кода 52.48.2 вообще не существует
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90227 Июл 2015 22:52:59
кода 52.48.2 вообще не существует
эт ты о чём?)))
Поделиться90327 Июл 2015 22:56:49
Слушайте, я понимаю, у Асратян в группе были одни малолетки слепо идущие за своей кумирицей, но Либерж..... В группе натуральный траур ,где у людей мозги вообще? как можно верить во всю эту хрень?)), всю группу залили слезами, сплошь такие картинки))
так и хочется покрутить у виска)), а чего случилось то? ) что на паперть ушла? раздетая, разутая, голодная?)нет слов)))
Поделиться90427 Июл 2015 23:07:58
эт ты о чём?)))
о кодах экономической деятельности.
Поделиться90527 Июл 2015 23:08:59
Слушайте, я понимаю, у Асратян в группе были одни малолетки слепо идущие за своей кумирицей, но Либерж..... В группе натуральный траур ,где у людей мозги вообще? как можно верить во всю эту хрень?)), всю группу залили слезами, сплошь такие картинки))
так и хочется покрутить у виска)), а чего случилось то? ) что на паперть ушла? раздетая, разутая, голодная?)нет слов)))
Олечка... прошу прощения, но в гнезде таких полно... что уж говорить о фангруппах.
вообще сижу, работаю чуть-чуть... о ЧГ задумалась. кто вообще может стать (слово достоин я к хомякам применять вообще не хочу).рассмотрим всех возможных(тк есть еще седьмой шар)
Кпадону вычеркиваем. Хотя со стороны оргов назначить ее ЧГ была повторением сценария прошлого года.
Романец... ну нет. нам своих хомяков мало украинским квартиры раздавать. Она молодец до ЗАГСа довела жемчужАнку. НО она деваха не бедная, на свадьбу разоряться Андрюше не надо. папа всегда если, что поможет. Для него вариант не плохой. В любовь их я, кстати верю чего Вику не любить готовит, убирает, с квартирами, за собой следит, Андрюшу примоднила. но ей и без квартиры в Москве не плохо.
Задойнов ну тут без слов просто. был бы он один. то есть совсем один без Элины... был бы другой разговор... но она прям тянет его на дно. Можно и двум детям помогать. а то потом вообще можно никому уже не помочь.
Кузин. Человек мира. я бы отдала ему. ИАша будет "рада". Но у Жени есть Шурочка. она ИА за пояс заткнет если что. И мама у Шурочки имеется жилплощадь защитят от набегов Агибаловых если что.
Черкасов. хочется Андрюшке квартирку в Москве. ой как хочется. но если деньжата на колечко за полмиллиона имеются, то и на квартирку наскребет.
Лисова. ммм вроде девушка симпатичная. но вот есть в ней что-то неприятное. наверное, что она себе корону одела на шею и вообразила себя красоткой не земной. ну и потом извините провокации провокациями, но к парам лезть не красиво.
Чуев женатый мужик живущий с другой девушкой ЧГ? ээээ
Африкантова она мне напоминает Еву из анекдота про мозги... Адаму все отдали...
ОВ для их клана одной квартиры вполне достаточно, но если ОВ готова будет отдать СМ на лечение. то я буду за нее.
Артемова ну тут у бабышуру точно корона до небес появится... она и за кузинскую всех порвет... там она интересней смотрется будет.
Коробейникова не дороговато девушки не тяжелого поведения теперь оплачиваются? пусть едет к красномордому
кукушка я джинсах Яббаров аферист недоучка. пусть летит на остров петь про ромашковое поле.
ну и Космос... правый сектор и без квартиры в Москве проживет
по итогу то давать особо некому. я бы дала Кузину я за шоу. или ОВ вернее СМ на лечение.
Отредактировано субъективная (27 Июл 2015 23:31:37)
Поделиться90627 Июл 2015 23:10:30
Олечка... прошу прощения, но в гнезде таких полно... что уж говорить о фангруппах.
да уж))))))
Поделиться90727 Июл 2015 23:11:29
Спасибо Стёбка
Хата должна быть моя , уоот
Поделиться90827 Июл 2015 23:13:06
кому Владика любимочку?))))
Стёбка
Поделиться90928 Июл 2015 00:03:32
А вот и новая группа)
Поделиться91028 Июл 2015 09:21:33
Девочки, а куда у нас Иришка-Скарлет делась?кто знает?
Ага...и Ева...
Доброго утра,Птюли!
Вчера висело всё жёстко,мож сёдня получше будет..