В нашем районе что-то ремонтируют, уже 2 раза отключали электричество, все не могу досмотреть дневной...)
щас включили -может удастся на этот раз? ))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94128 Июл 2015 11:36:51
Поделиться94228 Июл 2015 11:37:35
Повыдергает волосья Гозиас новенькой и за сосиски, и за печенюшки)
Поделиться94328 Июл 2015 11:38:18
я так поняла, что с сестрой у них очень тёплые отношения, и вот убейте меня не верю, что он сестре не отсылает копечку, если к примеру сестра там не живёт, можно квартиру сдавать
Отношения с сестрой может быть и тёплые, но не верю, что он сестре материально помогает, и не потому, что не хочет, а у него денег нет. Вряд ли он квартиру свою сдает: сегодня он на проекте, а завтра где? Ему алименты на дочку платить надо через зубовный скрежет Элины. И платить-то стал только с проектной зарплаты. К тому же он игрок, нет таких игроков, которые живут за счет выигрышей, как правило, у них всё в минус. И в карточку Элины он залезть не сможет, это не Труля. Так что я верю, что он совсем безденежный. Элина с Еленой его подобрали только чтобы не было безотцовщины.
Поделиться94428 Июл 2015 11:38:18
А еще я хочу вот так...
Поделиться94528 Июл 2015 11:41:00
совсем уж ты Плюшечка бабусяку под плинтус загнала, мож ещё не всё потеряно?
Если уж бабка на свадьбу сына не расщедрилась на подарок, а даже возвернула, чёуж говорить про чужого человека, то есть Свету? И потом, мы действительно слишком хорошо ее знаем. Уже давно все потеряно)))
Поделиться94628 Июл 2015 11:42:04
Завтрак для борова Короткова)
Поделиться94728 Июл 2015 11:44:31
В нашем районе что-то ремонтируют, уже 2 раза отключали электричество, все не могу досмотреть дневной...)щас включили -может удастся на этот раз? ))
доброго денечка) дневной можно не смотреть: весь эфир слезы и жалобы Элины. похоже ее накрыл депрессняк из-за того, что орги отказались оплачивать свадьбу.
Поделиться94828 Июл 2015 11:49:20
люленция написал(а):я так поняла, что с сестрой у них очень тёплые отношения, и вот убейте меня не верю, что он сестре не отсылает копечку, если к примеру сестра там не живёт, можно квартиру сдаватьОтношения с сестрой может быть и тёплые, но не верю, что он сестре материально помогает, и не потому, что не хочет, а у него денег нет. Вряд ли он квартиру свою сдает: сегодня он на проекте, а завтра где? Ему алименты на дочку платить надо через зубовный скрежет Элины. И платить-то стал только с проектной зарплаты. К тому же он игрок, нет таких игроков, которые живут за счет выигрышей, как правило, у них всё в минус. И в карточку Элины он залезть не сможет, это не Труля. Так что я верю, что он совсем безденежный. Элина с Еленой его подобрали только чтобы не было безотцовщины.
проблема Сани в его доброте и желании всем угодить. он не любит скандалы, пытается обходить острые углы. а с Эль надо быть жестким, но это не в его характере. поэтому все финансы у нее, ему так проще - отдал все деньги и нет проблем. а вот уж куда она сама их вкладывает.. большой вопрос. ведь получают под 250-300 в месяц
Поделиться94928 Июл 2015 11:51:32
какая же стерва всё таки Карягина." Настя попросила называть меня мамой, ей очень понравилось, конечно, чего ДЕРЕВНЯ". Осмелюсь спросить , чем отличается деревня Тюмень от деревни Ярославль?), и какой такой БАГАЖ ЗНАНИЙ увезла Настя с собой?
Поделиться95028 Июл 2015 11:53:23
Если уж бабка на свадьбу сына не расщедрилась на подарок, а даже возвернула, чёуж говорить про чужого человека, то есть Свету? И потом, мы действительно слишком хорошо ее знаем. Уже давно все потеряно)))
обижаете мою любимку))))))