Гаспаров
Обсуждения, ссоры, мечты, надежды и конечно же любоооовь)
Приятно было вспомнить эту атмосферу.
Сегодня в Олимпе Дома 2
НОВОСТИ 233 16+
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10126 Июл 2015 21:01:35
Поделиться10226 Июл 2015 21:01:45
Отправляющимся в царство Морфея сладких снов!
Поделиться10326 Июл 2015 21:02:15
Белякова
куп куп
Поделиться10426 Июл 2015 21:03:21
Ретро
Поделиться10526 Июл 2015 21:11:21
Из аутсайдеров в лидеры за одну ночь! Как?
Автор: Шпилька
К сожалению, для семейства Гобозовых, которое активно болеет за Ольгу Васильевну в конкурсе Человек года 2015, женщина не произвела никакого впечатления на зрителей. По итогам первого тура голосования, у нее был мизерный процент и практически никакой надежды на то, чтобы попасть во второй этап.
Но благодаря кипишу, который устроила группа Андрея Черкасова, в результате чего удалось доказать, что голоса за Андрея не учитывались, администрации дома 2 пришлось произвести пересчет голосов. Ольге Васильевне повезло, ведь она выступала в один день с Андреем, и ее результат так же пришлось пересмотреть. Как итог – практически с самого последнего места, ОВ удалось не просто подняться, а дотянуться до 12-ки «самых-самых» и попасть во второй тур!
Ладно, допустим, действительно была несправедливость и голоса пересчитали, но ведь ситуация повторилась вчера! Ольга Васильевна выступила во втором этапе вместе с Ксенией Космос, Сашей Артемовой и Ильей Яббаровым. Несколько часов подряд, Ольга Васильевна снова была аутсайдером, а Александра Артемова неоспоримым лидером. А потом… Официальный сайт завис и спустя время продемонстрировал нам ошеломляющий результат – ОВ догнала Артемову! А в течение дня, набрав еще пару процентов, перегнала свою соседку по ВИПу, превратившись из аутсайдера в лидеры. Как так? Волшебство?
Поделиться10726 Июл 2015 21:13:46
Галина Михайловна / "Раз - и в дамки!"
Увидела проценты после вчерашнего выступления участников конкурса... Не поняла... С чего это вдруг пенсионерка-пионЭрка обошла молодую красивую девчонку? Кривлялась, жеманничала, улыбочку свою фирменную демонстрировала - очаровывала... И что? Получилось что ли? Повёлся народ на это лермонтовское чудо?
Не предполагала, что она выйдет на этот конкурс, думала, откажется. Нет, гордо взошла на язык - видимо, обговорили манипуляции с одеждой, чтобы совсем старость не позорить...
Смотрела я и думала - "Что ж это творится? Куда эта (не знаю, как назвать) выперлась? Это же не "Бурановские бабушки" рядом стоят? А уж как поплыла павой по сцене да целовать Либерж бросилась - так тут у меня совсем глубокое затмение настало.)) Целовать ринулась кого надо, такая порывистая и чистосердечная... Вот фанаты Либерж прониклись, видимо, и голоснули за старушку. Их кумиру она неопасна, а приятность своим порывом доставила. Могли и орги подсуетиться, спровоцировать весь Кавказ на поддержку осетинской жены в следующем туре.
Короче, я в непонятках.))
Поделиться10826 Июл 2015 21:15:22
Забавные "схожести"
Поделиться10926 Июл 2015 21:18:16
Эволюция Чуя
спасибо, Люся Иванова
Поделиться11026 Июл 2015 21:21:30
Разговор с Душой.
В моей душе сегодня суета-
Она решила навести порядок!
Убрать всё лишнее, что
мучает слегка..
Найти побольше места
счастью надо!
- «Ну что, хозяйка, вместе разгребём ?»
Меня моя душа сейчас спросила.
Я согласилась- лучше уж вдвоём,
Чем мне одной искать на это силы!- « Вот прошлого печаль-
всё, не нужна.
Давно забыты эти все мученья..
А это- встреча ранняя моя!
Её оставь- такое увлеченье!!Как стало больно...
Что задела ты?
Неужто, настоящего коснулась?
Душа, ты всколыхнула все мечты...
И до разлуки тоже дотянулась...»-« Зачем в себе ты это всё хранишь?»
Душа моя спросила недовольно.
- « В себе замкнулась.. ходишь
и молчишь,
А делаешь и мне ты очень больно…Когда ж ты прекратишь
мученья все?
Не лучше ль жить
и жизнью наслаждаться?
Уборку не позволю я тебе-
Сама я лучше буду убираться…»Мне сразу захотелось очень спать!
Глаза закрыла… Суета под кожей..
- «Душа, прошу, всё лишнее убрать..
Но ты сама всё знаешь-
значит, сможешь!!!»