НОВОСТИ 233 16+
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16227 Июл 2015 02:11:18
victoriabonya
#❤
------
#Monaco #VictoriaBonya
Поделиться16327 Июл 2015 02:24:55
Ирина53 / Посмотрела я 2-ой этап конкурса...
Простите меня, но мне понравилось. Было смешно, не пошло.
Маринка красиво сняла трусики, Чуев артистично поддержал (не люблю я Чуева),
Черкасов выглядел старцем, играющим Адама.
Марина хороша.
Поделиться16427 Июл 2015 05:51:30
Дневной эфир 27.07.15 в плеере VK
Поделиться16527 Июл 2015 08:58:44
Павел Писарев
Ребята я хочу вам сказать смысл проекта Дом 2. Многие люди его не понимают. Этот проект об отношениях между людьми. Они могут быть разными : созидательными, разрушительными, скандальными, дружескими, скачкообразными. В этом проекте главное то , что нужна история. Вообще моя там цель была, чтобы когда спрашиваешь людей на улице вы смотрите дом 2, люди говорили я не смотрю или я ненавижу, а говорили да я смотрю и с восторгом говорили. ТОгда больше бы людей смотрели этот проект. Надо показывать пример как нужно строить отношения и тогда люди будут ставить тебя в пример и прислушиваться. К сожелению мне этого пока не удалось. Но ничего страшного. Я вам скажу что - нельзя питаться отрацительными эмоциями других людей. Вы тем самым разрушаете самих себя ( ГОзис и Коротков). Я хотел бы чтобы, дом 2 стал примером как надо строить отношения и когда у людей возникают проблемы они говорили дай ка мы посмотрим дом 2 и посмотрим как они решают свои проблемы. Конечно скандалы тоже будут. Но сейчас уж в доме 2 их и так очень много.
Поделиться16727 Июл 2015 09:14:49
Девственность утра,
Жемчуг росы на траве,
Миг пробужденья.
Цвет перламутра
Дарит рожденье заре,
В час откровенья.
Первый застенчивый луч
Робко проснётся,
В нас сотворение дня
Счастьем вольётся.
Людмила Каменская
Поделиться16927 Июл 2015 09:16:59
Екатерина Камбер
А Кузин хорошеньким стал, очень хорошенький,как пацан лет 17-19)))
Вот не зря говорят, мужики питаются энергией молодой девушки,
особенно если разница большая. На острове он не айс был, а как с Артемовой стал жить ,то подпитка пошла. А девушки в итоге не много тускнеют. И пара потом выглядит почти ровесниками.
Поделиться17027 Июл 2015 09:17:40
Напиток долголетия:
1,5 стакана неочищенного овса промыть,залить холодной водой (1,5 литра) и довести до кипения. Настаивать в темном месте в течении трех часов. К этой основе вы можете добавить все, что угодно: мед, клюкву, облепиху, лимон. Пить лучше теплым по 1 - 2 стакана в день.