Даже не представляю как Карякина щас прыгает до потолка, а может уже и на потолке
Zvezda
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 233 16+
Даже не представляю как Карякина щас прыгает до потолка, а может уже и на потолке
Zvezda
маринка / Ну возьмите меня!!!!!!!!!!!!!!!! Ну возьмите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые представители около домовской орбиты!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА !!!!!!!!!!!!!!! Передайте, пожалуйста эту анкету в ДОМ2 !!!!!!!!!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алевтина
Ну, что... Орги денег срубили неплохо на Либи... Можно и под зад - неровен час не осилят подделывать результаты в третьем туре...
Выводят за штат грамотно)))))Да и хрен маме... Пусть работает и строит свою жизнь за периметром. По крайней мере нервы восстановит.
А мне понравилось, как она сегодня Элинушку на лобном... Напоследок можно... И что-то мне подсказывает, что она давно знала о своем уходе.
Российские девушки установили новый парашютный рекорд страны. В свободном полёте они собрали фигуру в положении вниз головой.
Новый журнал Дом2
Водонаева
Я знаю, что многие не любят фото еды в инстаграм. Знаете, какой ответ у меня есть для таких людей - не выкладывайте, раз не любите! И если что, кнопка "отписаться", от всех, кто выкладывает, находится чуть выше 😜 А еще смешно было читать комменты про *** и сколько мне платят за рекламу 😹 Если что, это моя марка. А плачу я себе обычно в денежном эквиваленте. Ну или через постель рассчитываюсь 😸😹😽
aliana1001
Обычно вечером мы на площадке бегаем 🏃🏻 непоседа 🙈 самый главный во дворе 😂😂😂 "Роби ураган" 👌😂
Лиза Кутузова с мужем на отдыхе
Маруся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 233 16+