Анастасия Лисова
А журнальчик уже с завтрашнего дня в продаже!)😃😃😃Разбираем, друзья! Внутри - откровенные интервью и фото) и много много интересного☀✌💋🌺❤Не пропусти!👍👍👍
НОВОСТИ 233 16+
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47128 Июл 2015 12:50:32
Поделиться47228 Июл 2015 12:54:00
Анастасия Лисова
Как бы жизнь не складывалась, никогда не забывайте улыбаться❗И вся зависть, обида, злость окружающих будет отскакивать от вас как горох об стенку!😉 Люблю Вас Всех очень очень! 🌺 Спасибо что поддерживаете, и не оставляете в трудную минуту!💋💋💋❤голосуйте за меня, если вы согласны с моими принципами и позициями
Поделиться47328 Июл 2015 12:58:14
Ирена Рамакаева
Дорогие друзья,клиенты и все кто меня знает,начну с того,что мне очень стыдно,что мои фотографии интимного характера попали в интернет.Здравомыслящие люди поймут,что это не моих рук дело.У меня сейчас очень не легкий период в жизни под названием бракоразводный процесс.Таким образом мой бывший муж пытается мне отомстить,вернуть,не знаю называйте это как хотите.Фотографии были сделаны во время нашего 7-ми летнего брака и я никак не ожидала,что человек окажется таким злым и жестоким.Я до последнего не хотела ничего писать,но просто хотела дать объяснение всему происходящему.
Группы и странники,где появляются фотографии блокируются,так что призываю все сообщества удалить посты и быть разумнее.
А мужчинам хочется пожелать не творить глупостей и быть внимательнее и заботливее к своим женщинам и тогда они никогда от вас не уйдут!
Поделиться47428 Июл 2015 13:04:35
Эдгар Гаспаров
Эээй че ты вот это тэта вот эти движения синтызируищь ?
Поделиться47528 Июл 2015 13:12:16
Саша Скородумова отдыхает во Франции
Поделиться47728 Июл 2015 13:17:59
nusha5
как раз понятно - надо голозадовым квартирку отдать. наркоша видно ультиматум, как али -оглобля в прошлом году, поставила - либо она с Сашенькой, либо Либерж! естесственно к наркоше вопросов у оргов в перспективе больше - сколько ж можно тем с нее нарыть! - наркомания, понты, скандалы с задом, скандалы с бывшей задовой, скандалы с хомяками, турбизнес, опять же маман нарисовывается периодически с советами отнять Настюху у неадекватной Светы-неряхи! да просто - Клондайк! Эльдорадо!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Поделиться47828 Июл 2015 13:41:00
Людмила Кузьмина / НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ " КАК ДЕВОЧКИ ДРУЖАТ"
Умилил меня сегодня тет Бородиной с Карякиной. Первой прилюдно щелкнула по носу Карякина, кто бы сомневался: "Свадьба должна быть подарком, праздником для женщины, от любящего мужчины". Не для кого не секрет, благодаря СМИ, интернету, что свадьбу себе подарила Бородулька сама и на свои устроила праздник. Бородулька девочка "добрая", с хорошей памятью. Помня классику - "люди запоминают последнее из разговора ("17 мгновений весны"), так сказать, под занавес - "Саша вздохнул свободно, когда ты сказала, что свадьбы не будет".
Ой, Каряка, Каряка, недаром говорят: "В 30 лет ума нет и не будет". Тетке под 40, все - финита ля комедиа, вместо ума одна злоба на всех и вся...
© Гнездо Пересмешника
Поделиться47928 Июл 2015 13:42:52
27 июля 2015г.
Поделиться48028 Июл 2015 13:43:30
Бузова с мужем на даче