НОВОСТИ 233 16+
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49328 Июл 2015 14:11:06
Алиана
Вот так мы кушаем каждый день 🙈😂 Прыгаем на стульчике,лицо все в еде,забираем ложку чтобы кушать самостоятельно 😂😂💃 танцуем 👌 Зато веселый и счастливый 😂😂😂😂 #всемхорошегодня
Поделиться49428 Июл 2015 14:11:50
Васо
за моей спиной тот самый остров 🌴☀райский уголок 🙏скоро все поляновцы будут завидовать😎
радости нету предела 😆остров нереальный 🌴✔
Поделиться49628 Июл 2015 14:12:38
Воловичева
Салат "ЦЕЗАРЬ" в варианте, допустимом при правильном питании. Я убрала лишние калории - в салате нет сухариков и заправка облегченная. Начнём с соуса,
его надо замешать в первую очередь, так как при настаивании он будет вкуснее. Для соуса нужно баночку классического йогурта без добавок смешать с 1 зубчиком тертого чеснока, чайной ложкой горчицы, туда же я насыпала немного паприки, чёрного молотого перца и приправы "Прованские травы". Лимон не кладу, так как йогурт и без того с кислинкой. На тарелку выложить кусками мытые листья салата Романо (если не нашли Романо, можно и обычный зелёный салат или Айсберг). Листья немного побрызгать соусом. Сверху уложить кусочками курицу. Я заранее жарила куриное филе небольшими ломтиками на гриле. Если у вас нет гриля, то можно поджарить мясо просто на сковороде без масла. Главное - следить и вовремя переворачивать мясо, подливать воду в сковороду. Сверху мяса положить 5-6 помидорчиков черри, разрезанных пополам. Ещё сдобрить все соусом. И посыпать тертым сыром Пармезан (30 граммов). Если нет именно такого сыра, берите какой есть. Все. Салат готов. Соус лишний если останется, его потом можно с любым мясом или рыбой кушать. Он отлично ко всему подходит. Ещё в "Цезарь" можно положить вареные перепелиные яйца, но у меня их не было))) Можно, кстати сварить и добавить в этот салат парочку куриных яиц - режьте их пополам, а потом крупными дольками, чтоб красиво вписались в картинку! Приятного аппетита!
#иннаволовичева#какпохудеть#похудение#пп#диета#правильноепитание#зож
Поделиться49728 Июл 2015 14:14:32
Камила
Рай на земле есть, но жаль без любимого 😔❤
Фотограф мой Надя Ермакова
Поделиться49828 Июл 2015 14:15:25
Рита Марсо
Отвели вместе с Бэллой Митю в садик и пошли гулять😊 в 9 утра на площадке никого не было, любимые качели были в нашем распоряжении😜
Поделиться49928 Июл 2015 14:16:59
Страдания Карякиной)))