Задойнов
скрин со стебки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 233 16+
Задойнов
скрин со стебки
Кеды - 120 тысяч, куртка - 340тыс, долг -300 тыс, а свадьбы не будет)
спасибо, люленция
Алевтина
Сегодня Элинушка поскользнулась. И нам этого, конечно, не показали. Ушибла крестец. Тряслась. Заплетался язык, как у хорошо выпившей. От боли такое возможно. Про бумеранг говорить? Нет? Хорошо, не буду.
Жалко ли? Безусловно. Я ж не изверг, не гестаповка какая...
Но, блин, проклятый бумеранг - вот же он, прям в Элинушку стремится... Летает, со свистом рассекая воздух, и хрен его удержишь....Это я о том, что в анонсе на завтра мадам с ушибленным крестцом прекрасно сидит на бревне на лобном месте (что просто нереально) и продолжает харкаться ядом - как и не было ей накануне дико больно, как и не корчилась, до потери пульса пугая Задойнова своей физиономией: супруга на его глазах отходит в мир иной - глаза закатила, рот безвольно приоткрыт, взгляд устремлен в вечность... Реально страшно, клянусь.
Падения, повторюсь, не показали. Врет Элина всегда с чувством, самозабвенно - сама верит. Повод надавить на жалость есть? А то ж... именно в тютельку с началом голосования за Сашку вся эта нелепость и случилась... ЖАЛКО ЛИ? А вот сомнения проклятые свербят...
Она рассказала Задойнову, что упала, да еще и с Сашкой на руках. В дом сама добраться не смогла - ее кто-то принес. Ребенок-то с кем остался, пока мама лежала на диване, а папа выступал на сцене? Почему, когда в дом зашел Задойнов, рядом с Элиной, испытывающей мучительную, адскую боль, не было абсолютно никого из хомяков или дежурной медсестры? Почему за весь ночной эфир никто из хомяков и словом не обмолвился, что, мол, Элинке плохо, по скорой увезли - упала сильно, ударилась, что-то с копчиком... Вместо этого они с удовольствием ржали над Цылей, доводя ее до белого каления, с аппетитом принимали ужин - в Багдаде все обычно...
И что мы имеем?
Ну, не знаю... Хотелось бы верить, что все это не очередной развод. Но буду честна перед собой: я сомневаюсь, что она упала. Вот так будет точно. Сомнения порождают недоверие.
Это не мы с вами врем, как дышим, будто нам норму дали, а Элина. Волки, волки, волки... помним поговорочку, да? Если бы все было на самом деле так печально, как нам сегодня в ночном попытались состряпать, антураж всей этой истории был бы совершенно другой.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
Галина Михайловна / "Потеряшка."
Хочу вам рассказать одну историю,которая произошла со мной много лет назад.
Однажды утром с младшей дочкой, возвращаясь из магазина, увидели на углу нашего дома одиноко стоящую девочку,которая испуганно озиралась по сторонам. Конечно подошли. Я тоже закрутила головой в поиске кого-то из взрослых. Девочке на вид было годика три. Лохматенькая,слегка чумазая,как-то вразнобой одета.Распрашиваем - молчит. Сразу за ручонку цапнула и понеслись по близлежащим детским площадкам. Никого... Оставить её на улице,сами понимаете,невозможно: дорога,да и лихих людей полно. Побежали к нам домой. Я в полной панике сразу в милицию звонить. Старшую в дозор на улицу отправила,чтобы смотрела,вдруг какая-нибудь мамаша метаться будет. Поинтересовалась насчёт пописать,кивнула. Сходили,умылись,причесались,пошли кормиться. Мои уже планы начали строить насчёт оставить себе и сходство с собой нашли... Меня контачит,голова распухла.. Звонок в дверь. Открываю стоит женщина,милиционер и моя старшая дочка. Женщина меня из проёма дверного смела и тут же на пол грохнулась,потому-что сразу увидела сидящую за столом девочку. Малышку из-за стола,как ветром сдуло с криком- "МАМА".Как они в вцепились в друг друга,как начали рыдать обе...А нас и просить не надо,сразу подключились,все в слёзы..
Поликлиника детская напротив нашего дома,вот оттуда и сбежала Маша. Пока мама стояла в регистратуру,ребятишки бегали ,играли,там же очередь. Отвлеклась она,когда брала карту и талон. Хватилась,а ребёнок исчез. Искала девочку вся поликлиника. Везде,вплоть до подвалов. По громкой связи объявляли. Караул!!! Слава Богу ,обошлось!
Закончили с обнимашками и слезоточением,формальности соблюли и разошлись. Я долго ещё не могла успокоится и ещё мне было стыдно.. Скромно была девочка одета,но чистенько и мама не в шелках,но очень аккуратно,а я себе нафантазировала невесть что..
Вспомнилось мне эта история в связи с суматохой вокруг Насти Задойновой и её мамой,которую опять сегодня поминали. Бородина.. Была ведущая очень не тактична к человеку отношения к проекту не имеющего,а стоило задуматься.. Женщина одна ребёнка тянет много лет,на отца где сядешь,там и слезешь,а претензий пустых хоть отбавляй... Задойнова похоже Светлана причесала не слабо и .как мне кажется,не только она. И хватит уже чесать языками! Ребёнок пусть ни в фирме,но с мамой и уж точно кроме мамы никому не нужен. Не надо пускать пыль в глаза и выставлять на показ то чего нет; особую заботу,доброту и обеспокоенность воспитанием ребенка.
Андрей Коптелов
Какая же! врушка Романчушка... Постоянно на брехне её ловлю.
p.s чего это своих корней вдруг застеснялась, не потому ли, что хатку выиграть хоЦА!)
РОМАНЕЦ НАРУШАЕТ ЗАКОН ИЛИ ПРОСТО ЛГУНЬЯ?!
Семья Слободян на отдыхе
Новый Афон😊
урзала / "Знамение для аферистов"
Нам часто в жизни Бог дает знаки...
Этих знаков сейчас в семье Голозадовых ну очень много... Понторезка потеряла помолвочное кольцо... знамение? Несомненно! До этого уже отменялась свадьба. Голозадов потерял цепочку... Наверно тоже помолвочную (тут можно улыбнуться). Это конечно не знак, но убытки. Сегодня понторезка повредила крестец (болевая штука), она бежала посмотреть презентацию своего афериста в борьбе за хату. Знамение? Несомненно! Останавливают, а она не понимает. Пришло письмо (а почему не раньше? долги то годами висят), знак? Несомненно! Именно из-за этой малявы судебных приставов отменяется свадьба... Вот гаденыши, лишают "роскошной" свадьбы "любящие" сердца.
О чем это я? Да о долгах Голозадова. Он поехал греть жопу на Кипр, а ЖКХ Ярославля терпит убытки. Невеста второй день рыдает, теперь у нее ни кольца, ни свадьбы. Да и вообще все хреново. Есть только нищий жених... А помните красные комбинезоны по три рубля, но красные? Голозадов дарил ей и теще? А теперь кроссовки по 120 штук и куртка из питона (бедное ползающее), всего то три вещи не купить и долги погашены. Но не гасили, ждали! Чего ждали? Да того, что проект покроет их долги как и Рудневу. Но хрен там, не повезло. Орги вообще издеваются над этой семейкой. Лимон не дали, с хатой в прошлом году пролетели. Могут и в этом пролететь. Не зря Кузя поехал в Новороссийск во время голосования... Организует там своих смски стучать.
А уход Либи это конечно за гранью! Не было у нее причин уходить по СОБСТВЕННОМУ желанию!!! Либи шикарно выступила во втором этапе. Все шансы были, но нужна интрига. Возможно она вернется после ЧГ, если вернется, то это будет полная подлянка. Если уж ушла, то окончательно. Зритель переживает за тех, кто отправлял за нее смс. А не надо за это переживать, потому как большую часть смс наверняка слали ее родственники, и только малую часть фанаты. Потому что дураков все меньше и меньше. Зритель давно понял разводилово. Теперь сражаться будет Кузя и Задов. В финале. Ну и кто то из девок, для куража. Голозадовым не светит, у них слишком много знаков, знамений... А тут еще в августе звездопад обещают...небесный...
Поменялись приоритеты у мадемуазель Камирен
Маруська Максимова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 233 16+