НОВОСТИ 233 16+
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72229 Июл 2015 08:14:54
ДОМАШНИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЧИСТКИ ЗУБОВ
В продаже сегодня редко можно встретить средства для чистки зубов без вредных примесей фтора, отбеливателей и других химических веществ совсем не полезных и не защищающих зубы, а наоборот их разрушающих. Поэтому представляем вам рецепты некоторых домашних средств, которые легко можно приготовить самим.
Банановая зубная паста
Взять поровну порошка высушенной банановой кожуры, мелкой морской соли, оливкового масла и хвойного экстракта.
Будьте осторожны при покупке бананов, они могут быть обработаны химическими веществами.Эвкалиптовая зубная паста
Смешать мелкую пищевую соль, соду, оливковое масло и порошок листьев эвкалипта.Баклажановая зубная паста
Запеченный в духовке баклажан размять до однородной массы. Добавить к кашице прокаленную морскую соль в равной пропорции к весу баклажана. Соль хорошо чистит зубы, а входящие в баклажан вещества укрепляют десны.
Все эти домашние пасты очень хорошо чистят зубы, прекрасно питают десны, улучшают кровообращение, укрепляют корни и эмаль зубов. А главное — в них нет вредных для организма веществ.
Имея такие пасты, можно не пользоваться щеткой. Зубы хорошо очищаются пальцами. Заодно массируются десны.Зубной порошок
1. В порошок из чистой сухой глины добавить поваренную или морскую соль и молотый красный перец. Такой порошок улучшает кровообращение слизистой полости рта, усиливает слюноотделение, питает и укрепляет десны и зубы.
Порошок наносится мягкой щеткой или пальцем на зубы. А так как он обладает большим очищающим эффектом, то зубы им можно чистить не более 1 минуты.2. Порошок тмина 1 -2 стол. ложки; питьевая сода — 1 чайная ложка; поваренная соль — 1 чайная ложка; растительное масло — 1 столовая ложка.
Размешать тщательно все компоненты и чистить зубы.Также можно использовать по отдельности для чистки зубов травы измельчённые в порошок: чабрец (обладает дезинфицирующими свойствами), хвощ (от кариеса), корень ириса (для потемневших зубов).
Для тех, кто любит сложности, еще один рецепт:
Галеновый (изготовленный на основе трав) порошок. Для его приготовления вам понадобятся: порошок лапчатки прямостоячей — 2 части, аирный порошок — 2 части и порошок березовой коры — 1 часть. Все необходимые ингредиенты можно найти в травяной аптеке. Смешайте компоненты в указанных пропорциях, разведите немного подогретой водой до получения густой кремообразной консистенции и используйте приготовленную смесь в качестве зубной пасты. В течение часа после чистки зубов такой пастой кушать нельзя.Для тех, кто понимает химию, подойдет древесная зола. Она является абсорбентом и отличным отбеливающим средством. Зубную щетку надо окунуть в древесную золу и чистить зубы. Так как зола является очень щелочной, и может негативно сказаться на эмали, то нужно быть очень осторожным и использовать её совсем чуть-чуть, но лучше делать из золы щёлок и добавлять его в разные порошки и пасты, которые описаны в статье. Также можно использовать древесный уголь в порошке, он содержит гидроксид калия – соединение, являющееся абсорбентом и отличным отбеливающим средством.
А эта смесь для массажа десен:
2 чайные ложки морской соли мелкого помола, 3 чайные ложки молотого черного перца, 1 чайная ложка куркумы, добавить топленое масло до сметанообразного состояния.
Обмакните средний палец в получившийся состав и промассируйте десны круговыми движениями по часовой стрелке.Для очищения также зубов используйте шёлковые зубные нити. Очень часто промежутки между зубами и боковые поверхности зубов оказываются недосягаемыми для зубных щеток, а зубные нити помогают очистить от налета эти места. Пользоваться ими нужно перед чисткой щеткой.
Зубочистки предпочтительней деревянные, т.к. они берегут эмаль. Нельзя ковырять в зубах иголками, скрепками и т.п. Металлические предметы царапают эмаль, способствуя проникновению бактерий в более глубокие слои зуба.
Но, чтобы не повредить ткани пародонта — связки десны и зуба — зубочисткой необходимо пользоваться очень аккуратно.Хорошим средством в защите от кариеса является пчелиный забрус: его нужно немного пожевать.
Все описанные домашние пасты и порошки очень хорошо чистят зубы, прекрасно питают десны, улучшают кровообращение, укрепляют корни и эмаль зубов. А главное - в них нет вредных для организма веществ.
Имея такие пасты, можно не пользоваться щеткой. Зубы хорошо очищаются пальцами. Заодно массируются десны.
Также следует помнить, что зубы имеют естественный желтоватый оттенок — это объясняется содержанием кальция и основного минерала в зубной эмали. Слишком интенсивное очищение и отбеливание, частое попадание на зубы лимонного сока, кислоты или витамина С в любом виде повреждает поверхность зубов.По утрам, когда почистите зубы, набирайте в рот холодной кипяченой воды и полощите рот в течение трех минут. Эта процедура укрепляет зубы и улучшает слюноотделение.
После еды ротовую полость обязательно следует промывать. Полоскание рта полезно не только для зубов, оно прекрасно укрепляет мышцы губ и щек.
Наступает лето и все чаще можно увидеть в продаже ягоды и фрукты, такие как клубника и земляника, яблоки и вишня, которые необходимы для здоровья зубов.
Поделиться72329 Июл 2015 08:17:17
ПОПАВ ОДНАЖДЫ В ЭТО СКАЗОЧНОЕ МЕСТО, ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАЗАД
На нашей удивительной планете есть места, которые больше похожи на сказку, чем на реальность. Иногда это нерукотворные восхитительные объекты, созданные самой матушкой-природой. А порою такие потрясающие уголки земного шара создает и сам человек. К таким фантастическим местечкам относится коммуна Альберобелло - крохотный городок, который находится в самом «каблуке» итальянского сапога. Клянусь, посмотрев на фотографии этого великолепного места, ты в ту же минуту захочешь там оказаться.
Что же такого необычного есть в этом городке, который притягивает к себе миллионы туристов? Это потрясающее местечко знаменито своими трулли (тролли) - специфическими белыми домиками с конической крышей.
Расположен этот сказочный городок в южной части Италии, в провинции Бари, области Апулия, на берегу Адриатического моря.
В переводе с греческого трулли означает «купол». Такие дома были традиционными в этих местах в Средневековье. Сооружают такие жилища методом сухой кладки.
Тебя наверняка очень удивит одна особенность этих диковинных домиков. Дело в том, что их строили с целью... не платить налоги. Эти дома возводили без использования цемента или какого-либо другого скрепляющего материала.
Это означает, что если вынуть хотя бы один камешек в крыше или в стене - вся конструкция завалится. То есть в случае проверки или нежданного визита налоговиков дом можно было разобрать за считаные часы. Всё логично, нет дома - нет налогов.
Как видишь, эти фантастические домики, которые больше похожи на жилища гномиков из сказки, построены исключительно из камня. Стены у этих конструкций достаточно толстые, что обеспечивает необходимую прохладу в жаркие дни (а летом в Италии зной - дело привычное).
Во многих домах находятся сувенирные лавки и небольшие кафе, однако в некоторых так и продолжает жить коренное население. Как отмечают туристы, местные жители Альберобелло отличаются необычайной гостеприимностью.
Если тебе всё-таки удастся когда-то посетить это место, обрати внимание на крыши трулли. На одних из них на верхушке красуются звезды, на других же нарисованы знаки зодиака либо другие изображения.
Кстати, уникальные сооружения трулли на территории Альберобелло с 1996 года внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
На заметку всем туристам. Посещать этот сказочный уголок лучше всего летом, когда в Альберобелло проходит множество фестивалей, где можно услышать итальянскую народную музыку, увидеть представления местных театральных трупп.
Я уже мечтаю оказаться в этом крохотном старинном городке с узенькими улочками, забавными домиками, разноцветными фонариками. Каждый, кто приезжает туда, понимает, что он попал в сказку
Поделиться72429 Июл 2015 08:17:56
"Александр Задойнов
согласен меня не долюбливают!!! Процент не высокий!!! Спасибо за поддержку!!! Квартира нужна не мне а моим детям!!! У меня есть квартира-вот только рассчитаюсь с ней!)"
ОБЩЕНИЕ АЛЕКСАНДРА ЗАДОЙНОВА
Ника Ковалёва
Александр, Добрый вечер/ночи. Стоит ли людям голосовать ? Или уже все предрешено кто победит ?
Александр Задойнов
Ника, ни чего не решено!!! Все зависит от телезрителя!!! Либи ушла из-за конфликтов с ведущими шоу
Ирина Никитина
Элина действительно такая , что она всем недовольна или в жизни она хорошая и добрая?)
Александр Задойнов
Ирина, в жизни она гораздо добрее чем на экране показывают!!!Эх Юлька
Александр, Правда ли то что говорит Татьяна Кирилюк?Что орги давно решили кто будет ЧГ,что квартира отойдет вам?Александр Задойнов
Эх, Таня Кирилюк давно не участница, ей не от куда знать!!! Обманывает
Александр Задойнов
Олеся, сценария нет! Жизнь только в ограниченом кругу и пространстве!!! У Либи конфликт с ведущими, причина уходаАнастасия Берёзкина
Александр, привет:) Расстроился ,что не смог выступить на первом этапе ЧГ?Александр Задойнов
Анастасия, очень!! Была подготовлена крутая сценка с декорациями!((из фильма аватар!Александр Задойнов
Маша, в жизни так бывает!! Сложности в отношениях!!! У меня всегда так было!!! Теперь хочу все доводить до конца!! Я ее очень люблю!! Верю что все будет хорошо!!! Но без седых волос не куда!)Олеся Семоненко
Почему вы прощаете Элине такие оскорбления,в вашу сторону?Александр Задойнов
Олеся, она это делает со злости!!! Нельзя на злость реагировать!! Можешь себя погубить!! Я умею прощать! И детей своих тоже этому учу!!! Но всему есть предел!!Александр Задойнов
Ирина, у меня 196 у Элины 179Елизавета Карпеченко
Это что реально какая то фан группа Задойновых? Почему бы сюда не пригласить кого нибудь по достойней?! Романец? Че? Либи?Александр Задойнов
Елизавета, я думаю пригласят обязательно!!! Главное желание участников!Antonina Khudaibergenova
Александр, неужели у Элины нет этих 200000 погасить долг? Когда-то она говорила что без 500000 она в магазин не заходит. А теперь что обеднела? , почему ты позволяешь ей оскорблять, принижать твою дочь. Пусть она посмотрит как сама одевается: какие-то балахоны, штаны шаровары одевает, а ребенок в чем бы ни был одет он останется красивым. Потому что у нее душа красивая!!! Зажиравшиеся они барышни с мамой!Александр Задойнов
Antonina, это сложный вопрос!!! У нас общий бюджет!! Затрат много!! Я думаю решим!!! По поводу дочи, я ей выговорил, что так нельзя!!!Александр Задойнов
Александра, согласен что в день голосования я заактивничал!! Но я проявил желание!!! Надеюсь не в последний раз!)Александр Задойнов
Олеся, как рассчитаюсь и накоплю на масштабную свадьбу!!! На меня многие обиделись что не смог бы позвать на торжество!!! Мы планировали для узкого круга!
Мне нравится40 секунд назад Олесе|ОтветитьНастя Бураева
Александр, Ты рад что в данный момент свадьба отменилась ?Александр Задойнов
Настя, у меня нет другого рационального решения!! Расстроен!Александр Задойнов
Олеся, мы открываем офис в Москве!!! Вложения!!!Александр Задойнов
Яна, согласен меня не долюбливают!!! Процент не высокий!!! Спасибо за поддержку!!! Квартира нужна не мне а моим детям!!! У меня есть квартира-вот только рассчитаюсь с ней!)Александр Задойнов
Влада, честно не рады!!! Но и не грустно!!! Элина всплакнула после ухода Либи!!!Александр Задойнов
Светлана, я не кого не спрошу!!!!! Это мое право!!! Я так хочу!! Квартиру моим детям!
Мне нравитсяминуту назад Светлане|ОтветитьНадежда Пустовая
Задойнов серьезно покажи Элину врачам ,тебе с ней жить ,полянские то выживут ,а вот ты нет .Срочно к психиатру !!!!!
Идет Коза рогатая
Поделиться72529 Июл 2015 08:22:57
Я открою тебе необычный секрет,
О котором известно всем детям…
Позабыли его мы с течением лет –
Счастье есть, нужно только заметить...
Поделиться72629 Июл 2015 08:26:16
» Андрей Черкасов/OFFICIAL GROUP/Андрей с нами
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ!!!
Опять какие-то "сбои" у приложения ТНТ-Клаб и сайт сильно тормозит. Все скрины ваших голосований просьба выкладывать в тему и убедительная просьба если вы голосуете за Викторию ОБЯЗАТЕЛЬНО делать скрин и так же присылать его в тему. Мы за честность!
сегодня в 3:08
‼‼‼‼‼Друзья если у Вас не получается проголосовать или не принимаются сообщения пишите мне в личку!!!‼‼‼‼‼сообщения только со скринами‼
Поделиться72829 Июл 2015 08:32:02
Ну что,Птички? Водные процедуры?
Поделиться72929 Июл 2015 08:32:59
Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.
Поделиться73029 Июл 2015 08:35:55
Идет Коза рогатая Official group
А за Либерж активно голосуют..А представьте какой у нее уже был процент
если бы голосовали
и те ,которые уже знают что Либи ушла с проекта!!!
А разве это не афера проекта?!
Евгений Кузин 20.93%
Либерж Кпадону 12.63%
Анастасия Лисова 11.17%
Александр Задойнов 9.63%
Виктория Романец 9.43%
Андрей Черкасов 9.01%