РЕТРО
НОВОСТИ 233 16+
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89229 Июл 2015 19:55:36
Элла
Показал Кузин три квитанции об оплате алиментов и считает,что он реабилитирован!
И не стыдно орать на лобном,что платит алименты и у него есть квитанции.......где они? Эти три оплаченные от доходов проекта? И это всё? Если б были ещё,обязательно принес! А их просто нет и никогда не было! Сказал А,скажи и Б ! Предъяви все квитанции,раз хочешь выглядеть пристойно! А то так нехотя говорит Ксюше,там ещё есть! Нет у него ничего кроме этих квитанций,которые он оплатил придя на проект и из проектных денег отстегнул любимому сыночку ,а правда сколько же отстегнул любящий папаша ? Очень хотелось бы услышать размер переводов для родненького сыночка,которому заботливый папаша задолжал! Думаю мы никогда это не узнаем,потому что Кузину предъявить нечего кроме этих трёх бумажек!( На лобном Кузя сказал,что все бумаги он Ксении передал ! Если это все бумаги ,то и говорить нечего! Кузин балабол ! )
Поделиться89329 Июл 2015 19:55:50
Поделиться89429 Июл 2015 20:01:01
Александра Скородумова
Наела пару килограмм 🙈🙈🙈😅
Поделиться89529 Июл 2015 20:01:27
Александра Скородумова
Дорогие , я понимаю что вас обижают высказывания соседний группы , но во всей этой перепалки в первую очередь страдает Сергей и его близкие . Я не в коем случае не призываю вас пожалеть или полюбить, тут все взрослые люди и у каждого своя голова. Но давайте будем немного добрее , чисто по человечески .. Ведь ошибаются все .
Поделиться89629 Июл 2015 20:02:56
Без бокала нет вокала,
Либка с пивом так орала!
Скотч на банке лишним был
Рот заклейте,чтоб не выл!
Отрицает то,что пьёт,
Банка с пивом ей идёт!
Человека года хочет,
А страна над ней хохочет!
Выгнали на днях за пьянку,
Надо лучше прятать банку!
Yadviga
Отредактировано Yadviga (29 Июл 2015 20:29:14)
Поделиться89729 Июл 2015 20:08:44
Выступление Саши в конкурсе ЧГ еще раз наглядно показало, что она самая скромная и достойная девушка, которая единственная из 12 человек (ОВ не считаю) не заголилась и не опустилась до общего уровня.
Для сравнения, ее землячка Романец сразу вышла голышом, показывая товар лицом, но проиграла на фоне Либы, так как выглядела очень крупной.
Быть не такой, как все, очень сложно, но никогда не нужно предавать себя. Держись, Саша!
Unona Ant
Поделиться89829 Июл 2015 20:16:20
Тигран Салибеков и Юля Колисниченко (ныне Салибекова)
Лобное место. 2011 год.
Поделиться89929 Июл 2015 20:19:59
Алена Ашмарина
Уважаемые мои. Всем кто пишет мне негативные комментарии, я вас прощаю! Желаю Вам человеческого счастья и всеобщей любви! ❤😊☀👼 Увлекитесь своей жизнью, возможно, когда-нибудь вы тоже будете писать на своей собственной странице свои мысли и вас будут комментировать люди, а вы будете идти дальше своей дорогой, воплощая в жизнь все свои мечты, улыбаясь и наслаждаясь жизнью и имея свое честное правое слово! ❤
Поделиться90029 Июл 2015 20:21:26
egor_holyavin
Когда устанешь от бесконечного самоанализа позвони мне. Потанцуем😺