Оксана Ряска
НОВОСТИ 233 16+
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90229 Июл 2015 20:25:02
Оля и реклама
Поделиться90329 Июл 2015 20:33:36
Франки Штейн
Карякина, ты уже либо "крестик сними, либо трусы надень" - давно пора определиться
Карякину разрывают два взаимоисключающих желания. С одной стороны доказать всем собственное богатство, и курточку из питона продемонстрировать (питона-то не лично ли в каком-нибудь зоопарке завалила?). С другой - доказать, что бедные-то они с болваном, бедные. Аж за квартиру платить нечем! И свадебку играть не на что. Кстати, а зачем их семье лишний расход? Если вдруг Задойнову квартира достанется, он и за неё платить не сможет. А Карякина не будет. Ведь у них в "семье" всё "по чесТноку" - дружба дружбой, а табачок врозь) Высокие отношения(с)!
Поделиться90429 Июл 2015 20:41:40
buzova86
С самого утра бегаю со встречи на встречу!!!
Поделиться90529 Июл 2015 20:42:50
_viktoriya_14
Ой не могу😂🙈🙈
Светлана Букина
После них двоих теперь столько шерсти на кровати!
Поделиться90629 Июл 2015 20:46:07
Гусев
Оригинальный пошив Бренда 👑GUSEVY👑 Original Collection Men & Woman Casual Style.
Каждую неделю мы отшиваем по несколько оригинальных моделей Original Casual Style Collection💣💣
Поделиться90729 Июл 2015 20:47:11
darya_pinzar86
Мой вкусняшка💋💋💋💋💋
Поделиться90929 Июл 2015 20:50:43
Оля Жемчугова
Вкачка губ!!!совершенно бесплатно!!!кого интересует -обращаться к #пчеламматьтвою😲
Поделиться91029 Июл 2015 20:54:11
Блоги героев (Камила Коробейникова) / Потеряла загран и не прошла в третий тур
Дорогие мои, отвечу на часто задаваемые вопросы) Я не расстраиваюсь, что не прошла в третий тур, я считаю, что для новенького участника быть после Чуева, Черкасова, Задойнова и остальных титанов проекта - большая честь, я рада, что в свои 19, несмотря на все глупости, которые я совершала, люди все равно разглядели во мне искренность, доброту, обаяние и всякие разные хорошие качества, благодарна каждому за такую колоссальную поддержку, люблю каждого.
Что касается моего нахождения на проекте, я застряла на Сейшелах, потому что потеряла загран.паспорт, понятное дело, что не специально, потому что я очень хочу в Москву.
А в Москву я хочу, потому что, там меня ждут дорогие мне люди, по которым я сильно соскучилась. В том числе и по Жене! Никто не собирается его возвращать на проект, уйду я! Ликуйте) У нас с ним все хорошо, но в рамках проекта отношения существовать не могут, поэтому попробую за периметром, в конце концов от проекта надо отдыхать!) Так что чувствую силы идти дальше! А если совсем стухну – заправлюсь моим любимым энергетиком Flash*! Он оч вкусный и реально бодрит - то, что нужно, особенно мне * Flash является безалкогольным энергетическим напитком!