Настя Ковалева
Я просто без ума от своего нового цвета волос 😻😻😻😻
Перехожу в натуральный цвет ,я уже не та блондинка ...что была раньше 😆😋
НОВОСТИ 233 16+
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91129 Июл 2015 20:55:33
Поделиться91229 Июл 2015 20:56:49
gozias
#ТНТ#Дом2#гозиассаша Ребятки сладкие сегодня я на выходной 😻подскажите хороший досуг?))))
Елена Бальдоф
Хороший досуг- это почитать ребенку сказку, приготовить дочери что-нибудь вкусненькое,погулять с ней, приласкать.
НО! это не для тебя, ведь ты кукушка:))))) поэтому бери своих подружек-шмар и езжайте в караоке орать песни,бухать и курить кальян.
Ведь это нааамного интересней для тебя)
Поделиться91329 Июл 2015 21:01:54
Опа Опишкина
САМОДУРОВСКОМУ НА ЗАМЕТКУ
До решения высочайшего жюри конкурса ЧГ , Романец нужно сдать экзамены по русскому языку, праву и истории России. А потом уже вручать ключи от квартиры в Москве иностранке.
Специально для Романец - географический диктант )))
Первый Всероссийский географический диктант пройдет осенью. Соответствующую инициативу выдвинуло Русское географическое общество, о чём сегодня поведал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Поделиться91429 Июл 2015 21:19:56
Шоу вразнос! Режиссёры - АУ!!!
Многие понимают, что шоу Д2 уходит куда-то влево и идёт вразнос, как пьяный мужик:
правил нет, "любовь" можно не строить (достаточно секса, драк и оскорблений),
приглашаются знакомые оргам семьи (?) для того, чтобы "отдохнуть и покушать", но при этом
изгоняются яркие лидеры (Либерж).
2 этап конкурса, на мой взгляд, показал всю бездарность режиссеров:
- бывших участников, которых обзывают "звёздами"- справедливо никто не знает и не помнит (даже старички);
- песни-однодневки (да ещё и наоборот) - неузнаваемы (Тоже справедливо. Ведь это не мировые и не российские шлягеры на слуху);
- танцы без одежды (особенно тряска гениталиями и голыми задницами) - верх извращения и безвкусицы.
Как вам не стыдно, мужики? Показ для кодированных каналов для извращенцев или секс-клоунов!
Качество шоу падает, недовольство зрителей растёт!
lady
спасибо, Галина Михайловна, Партизанка
Поделиться91529 Июл 2015 21:27:37
Спасибо Аленке за скрин.
Поделиться91629 Июл 2015 21:42:35
В чем счастье?..
В жизненном пути
Куда твой долг велит - идти,
Врагов не знать, преград не мерить,
Любить, надеяться и - верить.
Поделиться91729 Июл 2015 21:43:10
На домике нынче крутая подборка отцов-алиментщиков
Каждый из них в камеру орет, как ему ребенок дорог, а в душе их жаба давит, что теперь платить придется...
Яббаров, Кузин, Задойнов... У них у всех одна красная ниточка - долг по алиментам. И не поймут ведь, что не бывшим женам они поджимают, а своим кровиночкам... Как и те, кто поддерживают это жлобство, не понимают, что сознательно одобряют то, что взрослые люди, которые должны быть гарантами благополучия детей, оббирают малышей...
Большая удача, что Маргарита Агибалова не считает последние копейки, так бы все очень и очень грустно было у мальчика Мити... Мама Света кое-как девочку Настю обувает-одевает-воспитывает, о девочке Владиславе (дочке Яббарова) мы пока знаем только то, что отец не интересовался ею несколько лет. а теперь рассказывает нам, что дочь - святое...
Это все отражения одного и того же беспринципного, аморального, бессовестного. Дикие звери своих детей не бросают, а вот человек, считающий себя венцом природы - вполне способен любить с экрана телевизора, но на игрушки и свежие фрукты денег поджать.
Seirene Sweet
© Гнездо Пересмешника
Поделиться91829 Июл 2015 21:46:16
Муж Лизы Кутузовой в инстаграм
☀последние деньки 🏊
Поделиться91929 Июл 2015 21:53:37
Вот только не надо так на меня смотреть!
Поделиться92029 Июл 2015 22:00:19
Космос и Саша Артемова