:" О каком секрете идет речь?"
вчера Задойнов ответил про этот секрет. нельзя называть названия фирм, соцсетей. его ответ в скринах есть.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
:" О каком секрете идет речь?"
вчера Задойнов ответил про этот секрет. нельзя называть названия фирм, соцсетей. его ответ в скринах есть.
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.
Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.
Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буквально на третий день смолотили. Вкусно. Теперь придётся закрывать на зиму хотя бы 6-7 баночек. А там время покажет…
Ингредиенты:
Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цукини)
Соль — 1 ст.л.
Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л.
Сахар – 2 — 3 ст.л.
Масло растит. – 0,5 Укроп -1 пучок.
Уксус – 0,5 ст. (9%)
Чеснок – 4-5 зубчиков.Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится.
Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.
Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды.
Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.
У меня вопрос; Почему Африкантова никогда не участвует в обсуждениях на стройках и на лобных???Почему ведущие никогда не просят ее высказать свою точку зрения по какой либо теме????Что вообще там делает Африкантова если она не участвует ни в одной дискуссии???Она до такой степени тупа и не интересна???Или может она двух слов связать не может????Смотрю на нее и понимаю,что не смотря на ее внешнюю красоту, она ПУСТА,совершенно безвольна и НЕ ИНТЕРЕСНА.Как с ней вообще можно общаться????О чем???Правильно Ленчук сказал про нее "Бревно".Видимо не только в постели,но в жизни. Африкантова - безвольное,без инициативное существо,которое тупо присосалось к Чуеву и тупо СУЩЕСТВУЕТ...Одним словом - АМЕБА.
(Alfiya Surovova)
Либерж Кпадону:
"Мы дома😘😘😘👍 Мими беременна!!!😍😍😍 Скоро будут мини коти
Алена Ашмарина
На самом деле хотела написать вам о том, что я горжусь своими соотечественниками, которые идут вперед и ведут за собой других, теми, у которых есть жизненные принципы и (мужские) понятия. Один из них Тимати, уважаю его как человека! В русском шоу бизнесе он сейчас номер ОДИН. Я смотрела мельком премию муз ТВ, и мне стало плохо. Зверев и ему подобные, любимцы Аллы Борисовны, которая, пардон, заплодила ими эстраду, получают премии... Джуна, еще будучи жива, рассказывала мне про то, как Пугачева заставляла её "бухать" с ней водку, она отказалась, из-за чего между ними завязалась драка. И еще, те слухи, которые ходят вокруг имени Пугачевой, меня просто поражают, я даже не хочу их озвучивать!
Алла, бухать не модно,
курить не стильно!
Здоровый образ жизни,
вот это сильно!
Задойнов
Друзья спасибо за вашу поддержку во 2-ом этапе!!! 👍👍👍👍👏👏👏 мы совместными усилиями пробились в 3-й этап!!!🎉 но главная борьба только впереди, но когда вы рядом, и я чувствую вашу поддержку!!!🙏 то все сомнение по плечо!)👍👆👊☝😉
Саша Задойнов и Элина Камирен снова покинули поляну дома 2 во время голосования в конкурсе ЧГ. Зрители требуют дисквалифицировать нарушителей 💣
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91