смородину обрывать, чот она мне уже снится
обрывай, обрывай, потом девочкам посылочки пожалста, по баночке)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
смородину обрывать, чот она мне уже снится
обрывай, обрывай, потом девочкам посылочки пожалста, по баночке)))))
Скрлеточка, Иришка!!!
Алевтина, люленция, Плюшка, Северяночка
Привет,девочки!!! Как же я по вам соскучилась)))))
Всё прочитала, теперь я в теме))) Тонечка, какая ты красавица, и внуча - красава)))) Загадка, как мне нравится такой отдых, полудикий, но с цивилизацией)))) Тотоша , молодец и отдохнула, и загорела и сад-огород в порядке содержит)))) Люлечка купается, Дусечка - цветы загляденье, Северок - вот это урожай полтонны сразу, Лидуся отдыхай на полную катушку Алечка, Плюхин, Марусик , а у вас Африка так и продолжается?))))Короче , все на месте, и у всех всё пучком)))) Теперь и меня всё тоже хорошо)))))
А Либи меня просто поразила, неужели ушла?) Не верю)))))
По ТНТ сейчас идёт Универ, там одна актриса снимается, наша Питерская, её на улице кто то из режиссёров увидел, ей уже под семьдесят где то, так и стала сниматься в эпизодических ролях, яркая такая бабуська. Так что у ОльВаси всё ишО впереди)))))
Теперь и меня всё тоже хорошо)))))
Иришка, а что у тебя было? не пугай!!!!!
Тошик, мне кажется, что это ее самые первые планы...не?...
Потом начались понты (кстати - впервые песТня про 15 лимонов прозвучала от Карякиной, когда она собиралась Взамуж за Самсонова...), пальцы веером, попа торчком...
Что-то мало верится в трюфели, если что...А у меня сплошное безобразие -из-за аварии опять отключали свет на почти на 4 часа! АААААААА!! духота, самый полдень, ни тебе вертихвоста, ни кондера...Жесть...башка щас разламывается от жары...
Ириш, а где ты пропадала?
Я тоже помню эту статью, теперь точно вспомнила, она старая, ты права
Блохарик всё Фаину достаёт, домяукается когда нибудь)))
Дурака кусок))), ВВ то хоть в курсе, что ему надо Дурку проверять будет?))))
Голосование во втором этапе Конкурса Человек Года 2015 закончено. Вот лидеры, которые проходят в 3 этап. Куда и кому денут почти 15 процентов голосов Либерж Кпадону пока не понятно. Также не понятно куда денутся бабки, отправленные за участника, который выбыл из конкурса до начала голосования. Файка, верни бабло! А то тут народ уже в прокуратуру заяву подал и петиция уже ушла на сайт Президента РФ. Суши сухари. Вова придёт за тобой!
ЕВГЕНИЙ КУЗИН 21.63%
ЛИБЕРЖ КПАДОНУ 14.82%
АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ 11.74%
ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ 10.62%
АНАСТАСИЯ ЛИСОВА 9.71%
АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ 7.84%
АНДРЕЙ ЧУЕВ 6.81%
Иришка, а что у тебя было?
ООООО)))) в группе Асратян подписывают петицию Президенту)))))Обнять и плакать))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91