Орги, очевидно, поняли, что в этом году им столько денег не собрать, чтобы окупить призы.
от цуки...нефик обещать тогда было
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
Орги, очевидно, поняли, что в этом году им столько денег не собрать, чтобы окупить призы.
от цуки...нефик обещать тогда было
antonina, Тоньчик, это форум глючит))
Ты Модер или где? Партизаночкины предупреждения читаешь?))))
Квартиры обещали двум первым победителям, а тому, кто больше всех пришлет СМС - загородный дом. Но сейчас осталась лишь однокомнатная квартира в Новой Москве за 1 место в ЧГ. Орги, очевидно, поняли, что в этом году им столько денег не собрать, чтобы окупить призы.
угу))) чичас Путин, как жалобу фанатов либержки прочитает, ваще и этой квартирки не будет, обойдутся телевизором)))))
БЕРЕМЕННУЮ КСЕНИЮ БОРОДИНУ ЗАМЕТИЛИ ВО ВРЕМЯ ШОПИНГА НА ВЕЩЕВОМ РЫНКЕ «ДУБРОВКА»
Известная телеведущая и поклонница дорогих брендов покупает одежду в московской «мекке подделок»
...«Мчим с шопинга!» — подписала фото телеведущая, пометив при этом свою геолокацию как «ГУМ Shopping center».
вот и Карякины кеды из питоньева дермантина из этого же «ГУМ Shopping center»
у нас на рынках всякого блестящего добра полно! и во всех швах, где можно и нельзя, натыканы стразы! уж не бросала бы она с красными пробковыми тапками рядом свои дюже дорогущие кеды. А после каждой одёвки, (где предварительно вымыв ноги, так же бы протирала купленной за 10 тыс (не меньше!) тряпочкой со спец. маслами и всю витамизированную), бегала холить, да и просто полюбоваться на них, и ставила бы на ночь в отдельной коробочке с проветриванием!
Ты Модер или где?
спросонья я...
вот и Карякины кеды из питоньева дермантина из этого же «ГУМ Shopping center»
у нас на рынках всякого блестящего добра полно! и во всех швах, где можно и нельзя, натыканы стразы!
Точно такие же "питоньи" кеды стоят на рынке 1000 рублей
Мне мой свекор, которому за 80, недавно с гордостью показал удостоверение об окончании компьютерных курсов. Теперь на навороченный ноутбук деньги копит.
Верю, Марин))) Свекор молодец, что тут скажешь? Просто умничка! Но это исключение, лишь подтверждающее правило, увы...
Если бы им начать лет 20-25 назад, то все могло быть иначе... Но не теперь, когда и память слабовата, и страшновато прикасаться к чему-то современному. Моя мама, когда приходит ко мне в гости, мимо компа продвигается с уважительной опаской... Взять в руки мышь - господь с вами) Говорю, не укусит же, чего ты?
Она говорит: нажму на что-то, поломаю... Ну...)))
Когда я ей говорю, что фильм скачала какой-то хороший и предлагаю посмотреть, она не понимает, что такое СКАЧАЛА... как это?
Если фильм - то он может быть только в телевизоре ...
Аленький,
У нас от Пенсионного фонда всякие курсы с сентября начинаются и компьютерные, и курсы немецкого языка, татарского (я пыталась его изучать -нифигааа))) очень трудный язык!), и танцы тебе и медицинская помощь, и курсы истории Татарстана и еще много каких-то. Народу на запись уйма приходит! Пенсионеры сейчас не хотят просто дома сидеть, они на этих курсах общаются и даже ездят на экскурсии.
У нас от Пенсионного фонда всякие курсы с сентября начинаются и компьютерные,
Замечательно, что тут скажешь ))) Только еще неплохо бы посмотреть на результат... В смысле пользования им было бы очень неплохо освоить скайп - для них важно общение с роднёй и друзьями. Ну, наверное, им и преподают тот минимум, который позволил бы скрасить одиночество, чтобы не чувствовать себя забытыми... Это клёво.
Но у нас про такие курсы я не слышала. Нет, их до фигища, конечно, но специально для пенсионеров, куда бы они ходить не стеснялись - такого нет... Я бы маму точно отправила. И какой-нибудь простенький ноут купила... Главное, снять страх перед этой машиной))) Курсы это вполне могут дать.
Точно такие же "питоньи" кеды стоят на рынке 1000 рублей
Так это у неё куртка питонья,а кеды из лески со стразами..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91