Чайка назначила борова в будущем ресторане секх-р-р-р-р-юти))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26130 Июл 2015 09:32:30
Поделиться26230 Июл 2015 09:34:20
Спасибо за то,что с вами можно обсудить любую,даже самую личную проблему и быть уверенным,что всегда поддержите,посочувствуете и поможете советом!
Я вас люблю,мои друзья!
Лучше не скажешь! Пусть этот день повторяется у нас 365 раз каждый год ))
Поделиться26330 Июл 2015 09:44:34
Не могу зайти ВК ((
Поделиться26530 Июл 2015 10:14:13
Вообще довольно интересно за пожилыми людьми наблюдать: для них все новое - почти неодолимое. Редко, когда 75-летний среднестатистический человек, сев за комп, одолеет уровень даже слабого пользователя. Они боятся этой техники до потери пульса. Они не понимают, как это вообще все происходит. Моя мама компьютером называет монитор - потому что на нем все отражается ))))))))))
И наоборот, смотрю на двухлетнего ребенка, которого отец, сидя у компьютера, берет и сажает к себе на колени - ребенок берет в ручку мышь, берет удобно, правильно, клавиши нажимает, колесико крутит - еще не понимая, что и как, но уже не боясь и с какой-то уверенностью прямо... Новое поколение рождается с этими знаниями, похоже...
У нас в социальных центрах для пенсионеров есть бесплатные курсы по овладению компьютерами, так там битком забито, все учатся. Причем, молодые пенсионеры и так уже всё умеют. У киоска "Роспечать" видела, как бабуля лет за семьдесят покупала книжку "Компьютер для чайников". Велика сила Интернета! Бабули хотят в сетях бродить и с внуками по скайпу общаться. Прогресс)
Поделиться26630 Июл 2015 10:14:48
Ещё одна дура)))). Влад -"Маша, почему тебя никто не поддерживает в коллективе". Ответ- "ПОТОМУ ЧТО В КОЛЛЕКТИВЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТБРОС ОБЩЕСТВА"
Поделиться26830 Июл 2015 10:16:16
Не могу зайти ВК ((
Я тоже не могла,только пустили)))Пробуй,Плю!
Поделиться26930 Июл 2015 10:16:46
У нас в социальных центрах для пенсионеров есть бесплатные курсы по овладению компьютерами, так там битком забито, все учатся. Причем, молодые пенсионеры и так уже всё умеют. У киоска "Роспечать" видела, как бабуля лет за семьдесят покупала книжку "Компьютер для чайников". Велика сила Интернета! Бабули хотят в сетях бродить и с внуками по скайпу общаться. Прогресс)
Моя мама вообще боится даже телефона)), сколько учила, всё без толку)
Поделиться27030 Июл 2015 10:18:09
Карякина опять про Свету, Настю, опять понты-НАДОЕЛА!!!!!!!!!!