)Пробуй,Плю!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
)Пробуй,Плю!
Вот у нас к примеру сегодня на Пятом Канале День Добрых День, собираем деньги девочке Соне-11 лет. Острый лимфообластный лейкоз(((
Всё вспоминаю электронную жалобу Президенту фанатов Кпадону. Конечно дело личное кому посылать деньги, но........ как то
Пойду дневной посмотрю...пока свет опять не вырубили (тьфу-тьфу-тьфу!)
Никто меня не видит(, пошла скринить
uMorra
Вот уже который месяц мы слышим звериный вой и рычание "Загрызу" от загнанной в угол бешеной собаки! О чем воет, кого, а, главное, ЗА ЧТО, собирается загрызть Каряга Залетова? Кто ее враги? Ответ кроется в зеркале. Сама себя загнала в этот капкан. Вот и разберемся, как ей это удалось. Прямо по пунктам.
[взломанный сайт]Из песни слов не выкинешь) [взломанный сайт]
Маришечки) С Днем Ангела!
Отредактировано Adrasteya (30 Июл 2015 10:46:10)
Моя мама вообще боится даже телефона)), сколько учила, всё без толку)
А у мну муШ такой...
Карякина опять про Свету, Настю, опять понты-НАДОЕЛА!!!!!!!!!!
Хорошо об этом сказала Космос (слова не точные, но смысл таков) - как оскорблять так на всю страну, как извиняться, так в кулуарах...
Хвалится, как её мама хорошо одевала в детстве... надо почаще ту фотку выставлять, где она лохудра маленькая... А уж как её хорошим манерам мама научила ваще атас... я помню очень даже хорошо её ножищи в обуви на столике с едой в городских... позорница беспонтовая.
30.07.2015 года
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91