Плюшка
Ириша, у нас счас идёт фильм "Свои", посмотри, советую
Актёрский состав замечательный-Гармаш, Хабенский, Ступка, Бондарчук, Анна Михалкова, Половцев.
Военная драмма.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28130 Июл 2015 11:35:05
Поделиться28230 Июл 2015 11:36:31
30.07.2015 года
Люлечка, спасибо!
Поделиться28330 Июл 2015 11:43:46
Спасибо, Люлек!
А щас Задой в дневном проговорился, что влез он в долги, когда помогал своей олигархине...оп-па! становится все горячее...
Смотрю дальше...))
А ВК сиравно не пускают...
Поделиться28430 Июл 2015 11:48:49
А уж как её хорошим манерам мама научила ваще атас... я помню очень даже хорошо её ножищи в обуви на столике с едой в городских... позорница беспонтовая.
А я из совсем недавнего помню, как Эина с маман в кухне сидят и болтают. Элина что-то ест... что-то сочное... Салат, может... В тарелке остался сок. Хорошо воспитанная, с правильными манерами Элина подностит тарелку ко рту и выпивает содержимое...
Уверена, что подобное себе порой позволяют многие - я не исключение, признаюсь честно: могу спокойно хлеб окунуть в юшку от салата и отправить себе этот сочный кусочек в рот рукой.. это вкусно потому что... И нет в этих не изысканных манерах ничего недостойного. При этом, естественно, никто из нас не станет вести себя так на официальном приеме, на дне рождения, в гостях по любому другому случаю - есть нормы поведения на людях и мы их соблюдаем, не строя из себя при этом ничего великосветского, хотя и пользуемся ножом и вилкой. А когда наедине с собой...??? Или с близким человеком...???
Но Элина именно чванством своим раздражает: понимая, что камеры, ест ножом и вилкой, но в процессе увлекательного трындежа с мамашей забывает, кого из себя корчит, и становится обычной среднестатистической бабой, которой не чуждо мелкое эстетической свинство. Тогда так: или ты леди (т.е. всегда и во всем, без исключений, на генетическом уровне), или ты попросту никакая не леди.
Хотя стОит ли Элине этот выбор предлагать? Все и так ясно, по-моему. Леди за лом не схватится, лбом на мужика не полезет, сюрпать салатную жижу из миски не станет - и это не исчерпывающий список свидетельств ее простецкого происхождения.
Поделиться28530 Июл 2015 11:59:13
Я смотрела!!!! Замечательный фильм!
Поделиться28630 Июл 2015 12:21:36
Загадочку и Алечку, а также всех Марин
Поделиться28730 Июл 2015 12:27:28
Тотоша, Хай солнце))))) Соскучилась
Поделиться28830 Июл 2015 12:29:21
Альянкина подруга Ирэна
Ирен Рамакаева про своего мужа ,развод и фотографии✉✏
yana_bamburova
Ирин, Альберту сейчас нет дела не до каких интриг!он с детьми день и ночь. А дети у вас,ты сама знаешь гиперактивные. Они без него и шага не делают-папа да папа! А недоброжелателей у тебя итак хватает, ты же в курсе. Что же ты из него изверга делаешь то.личная жизнь для того и личная, чтоб за кадром оставалась,а ты все сор из избы выметаешь.я в семейные дела не лезу,и не за тебя и не за него!оба виноваты. но и промолчать не могу,не чужие ведь....
irenaramakaeva@yana_bamburova
да мне похуй кого вы там поддердиваете! День и ночь он сидит на моей странице, высталЯет всякие гадости, мои фотографии которые были семейными так скажем! А про то как он наврал мне что у Евы ожог страшнейший и что она без сознания лежит в больнице?! Не в курсе? А как он мне присылает спины детей, не в курсе? А фото мои которые он высталЯет со своего жесткого диска! Не в курсе? Так вот прежде чем тут демагогию разводить, наверное надо быть как то осведомленной, я до последнего скрывала даже развод, а этот идиот меня опозорил на весь интернет! Ну и наверняка он не рассказал как он в июне меня избил! Вот сидите и молитесь там на этого масквача ✌
Поделиться28930 Июл 2015 12:30:32
Тотоша, Хай солнце))))) Соскучилась
Иришенька
Я тебе болеть категорически запрещаю
Поделиться29030 Июл 2015 12:32:42
привет.