субъективная, вкуснятки?
нямнямочки...спасибо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
субъективная, вкуснятки?
нямнямочки...спасибо
Привет, пташки!
Что-то сегодня мне не пишется и не "картинится" ...)) По экрану бродят убогие хомяки все с теми же мордами, своими надуманными проблемами, со своими уму непостижимыми взглядами и рассуждениями... Тупо, пошло, ничего не подвигает на то, чтобы потрещать на клавиатуре, или забраться на любимый сайт и сварганить карикатуру на жизнь хомячью...
На острове -та же картина...Бродит потасканный брюхатый бегемот в домашней неснимаемой майке (только треников с вытянутыми коленками не хватает), который каГтавя , утверждает. что прибыл сюда исключительно для того, чтобы проверить (??) свою блудную жену ...даже препаривать этот бред не хочется. настолько все запущено...вечером -пьянка...и все.Выключила. Пойду, пожалуй, на свежий воздух...
Именинный торт-мороженое. Угощайтесь, птички!
Потанцуем?
Алиана
Два пузана сначала ворочали гренадершу в песке, как будто гигантскую рыбину в панировке, потом пытались поднять свои толстые задницы, но им это не удалось... Душераздирающее зрелище! Орги продолжают над нами издеваться.
Мариночка,спасибо! Вкуснятинааа.....мм
Мне реанимировали мой любимый комп!!!!!!!!!!! осталось сделать клавиатуру!!!!
который каГтавя , утверждает. что прибыл сюда
аааааа))))Плюшаня, как ты это здорово "каГтавя"))))), я пыталась по другому))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91