Опять Сейшелы нажрались и подрались... Трегуб орёт, как потерпевший - орёт, кстати, по делу.. Но бабца его ж нетверёзая, чё... Хотя не так, как в другие разы...
Опять, конечно, вся фигня завертелась вокруг Наськи...
Помню, на прошлой неделе я что-то хорошее написала о Камилле?
Беру свои слова назад.
Ненавижу, когда человек, как флюгер. Однако, это лишний раз подтверждает, что сценарий все же есть: назначили поддерживать Наську - поддерживает, назначат гасить - будет гасить.
Нынче поддерживает... А как иначе? Должна же Наська хоть кому-то душу изливать для картинки с экрана? Жаловаться на кого-то, недоумевать о чьем-то поведении, издевательские какие-нибудь пакости про маленький член говорить, например... Ну, партнер для ответных реплик нужен, как ни крути, а то совсем в изгои запихнули - Колямба не всегда, видимо, трезв, чтобы на него можно было на 100% понадеяться... Это только Руднев мог с кошкой трындеть или камиллино чучело на диване выложить и с ним диалог вести... А от Наськи все местные кошки врассыпную кидаются и на контакт не идут......
Вот Камилла вынуждена поработать подружкой.
Вчера забавный был момент: Камилла лежит в комнате на диване. Ковыряется в телефоне. Пришла Наська, которую направили поговорить с Камиллой о Васо: какой он плохой, как он Наську аааскааарбляяяет, за штоооо??? Камилла даже голову не повернула на ее голос - стоит себе и стоит, бубнит чего-то... Лисову такое невнимание вышибло, и она строгим голосом Камилле говорит - прям как плохой ученице, которая отвлекается, невнимательно слушает учительницу, почти срывает урок: Камилла, я, кажется, говорю сейчас...!!! (отрывисто, раздраженно). Камилла ей: я слышу, угу, слышу ... как бы отмахиваясь, но все равно не отрываясь от телефона... И Наська снова завела ту же песню: Васоооо такоооой козёёёл... Чтоооо яяяя еееемууу сдееелааалааа, я поняяяять не могуууу....?
Наверно, Камилле сделали выговорешник за пофигизм к беседе с орговской примой)))))))))