Триша о Дневном / Скука...
Сёдня вовсе и не праздник у меня - любимкой не порадовали, а в хомячьем царстве скука скучная... Даже Маринка на лобном вздремнула, а это уже показательно (она ж такая зажигалочка)
Предлагаю поскучать вместе, кратенько.
Новенькие пришли, круглый мальчик Сева - то ли к Дианке, то ли к Венцу, судя по дальнейшим действиям, к Венцу - порадовал пацанский базар: "в смысле - в коромысле! ты чо - а ты чо?..." и так 5 минут подряд, дословно не привожу - словарным запасом не вышла... Второй мальчик (не запомнила по имени), автомойщик в аренде - к Крыське (вот меркантильная зараза, уже на халяву свою таксичку мыть собралась), кукушка-провидица Гозиус тут же, по глазу (он к ней в профиль сидел), вычислила в нём скрытого агрессора с садистскими замашками, судя по блеску в глазах (двух), он ей понравился..
В ЖС какие-то странности: Анька пыталась мимикрировать в диванную подушку, такая ж круглая, молчаливая и в цветочек, почти получилось, выдавали только блымающие глаза. У Рапунцель "судьба - дурак" (всё-таки долгое сидение перед компом, независимо от позы, вредит голове), поплакав 3 секунды, собралась на кастинг за кем-нибудь, что б потом его увезти на Сейшелы и лепить из него чего-нибудь. гнездо пересмешника. Поразила бабушка, стоит посреди ЖС, советует Рапуньке искать любовь за периметром (какой хороший совет, повторите его перед зеркалом), и тут показывают её руки, батюшки мои! у неё полны руки огурцов! Откуда она их взяла? С собой принесла или в ЖС насобирала?
Дальше вообще болото беспросветное:
Венчика учат быть мужиком, а у него всё "касательно, в смысле, я тебя услышал.." да скрежет зубовный на Дианку
На острове поочерёдно распинают назначенных виноватых. Сначала Ваську, за зверское избиение Лисовой (вот не может девка без люлей, с утра в ухо не дали - день пропал), потом Элку - за злостные оБскорбления в адрес всегда весёлого и доброго Ихорька (прям как Лисова - матюка не получил, в депрессию впал)
Крыська плакает - Ваську жалко и не ёкнуло на новенького (не иначе скидку на автопомойку зажал)
Венчик собрался дуэлиться с новеньким Севой, наверное кровавенько будет, не стану смотреть, моей тонкой душевной организации такие зрелища противопоказаны.
Вот вроде и всё.. За сим прощаюсь, до следующей недели - злые люди компьютера лишают...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42131 Июл 2015 17:27:09
Поделиться42231 Июл 2015 17:43:34
мирей, тебе!!
ой, как вкусно! Люленция.
Поделиться42331 Июл 2015 17:47:44
• 12 ароматных и сочных фактов про арбузы
1. Всем известно, что арбуз является самой большой ягодой в мире, хотя в свете ботанических представлений — это тыквина.
2. Родиной арбуза является Южная Африка, его изображения и семена можно найти уже в древнеегипетских гробницах. Древний Рим также был знаком с арбузной сладостью, о нем упоминает в своих стихах Вергилий. Особенно римляне любили цукаты из арбузных корок и арбузный мед (уваренный до густой консистенции арбузный сок).
3. В Российской империи арбуз стал широко культивироваться с XVII века. В 1660 году по указу царя Алексея Михайловича в Чугуеве Харьковской губернии появилась первая арбузная бахча.
4. Долгое время в России арбуз не воспринимали в свежем виде: его обязательно долго вымачивали в сладком сиропе и варили, добавляя различные пряности.
5. В 2005 году в Китае и Японии впервые в продаже появились кубические арбузы. Согласно рекламному слогану, «эти арбузы идеальны для хранения в холодильнике». Стоило такое чудо около 90 долларов США. Чтобы придать ягоде кубическую форму, выращивающие ее фермеры помещали арбузы во время роста в стеклянные коробки. По мнению производителей, помимо удобства хранения квадратные арбузы хороши тем, что не скатываются со стола.
6. Для употребления арбуза нет практически никаких противопоказаний.
7. Арбуз состоит из воды (до 80% массы плода), фруктозы, микроэлементов и растительной клетчатки. А поскольку 30–40 г фруктозы усваивается организмом без затрат инсулина, арбуз могут есть даже больные инсулинозависимым диабетом — в день по 200–300 г.
8. Вкус арбуза определяется его сахаристостью. Чем больше сахара, тем вкуснее.
9. В 100 гр. арбуза 38 калорий — это самая хорошая новость! Для общего очищения организма при отсутствии противопоказаний применяется так называемое «арбузное голодание», когда в течение 3–4 дней в пищу употребляются только арбузы и черный хлеб.
10. В испанском Ла-Нава устраивают Фестиваль арбузов. В последний раз там из четырех сотен местных арбузов приготовили и выпили 2,5 тысячи литров арбузного пунша.
11. Традиционно в начале сентября свою дань лакомству отдают и китайцы. Главным блюдом праздника становится жареный арбуз.
/12. А вот девиз арбузного фестиваля в городе Камышин Волгоградской области звучит так: «Волга — матушка, арбуз — батюшка». Арбузная ярмарка, выбор ягоды-рекордсмена, скоростное поедание сочного лакомства, арбузное дефиле и даже арбузные бои — всё это становится неотъемлемой частью большого народного гуляния.
Поделиться42531 Июл 2015 18:42:40
Нужна ротация. Поярчила крыска - пусть валит в отстойник, чтобы зрительский глаз не замыливался. Я понимаю, что Наську держат за самородок в 30 карат. Но как-то чё-то слишком быстро поблек этот шмат ценного минерала: не блестит, не играет гранями - это теперь старая виниловая пластинка, исцарапанная и заезженная, игла по которой не скользит плавно, извлекая красивую мелодию, а подпрыгивает на пропиленной борозде, икая нудно и болезненно для уха - сколько можно-то? Нету в Наське былой жизни, как-то быстро она усохла, утряслась и удручает своей беспонтовой агонией.
Алечкин, блеск! )) Читала, ржала...потом опять читала -и опять ржала...Умеешь, ниче не скажешь!
Девочки, Тоненький, Люлек, я с подачи Лелишны-партизанки пользуюсь савепиком, очень удобно...А на наш значок (ИЗОБРАЖЕНИЕ), 12-й справа в окне сообщений, ношу сразу из инета, без сохранения в папку. Наверняка вы знаете алгоритм - тыцкаете на картинку правой кнопкой. выбираете "копировать адрес картинки", потом несете в наш 12-й значок , там выбираете "из интернета" - и вставляете. Это гораздо быстрее, чем с сохранением в папочку, или в закладки.
Поделиться42631 Июл 2015 18:47:27
у меня в компе есть спец. папочка закладки. в этой папочке хранятся все картинки, которые мне нравятся, я их пометила 1, 2, 3....10, вношу в них картинки из компа, которыю мне надо разместить на веточке, кликаю с компьютера, затем выберите файл, затем, нахожу свою папку закладки и от туда выбираю картинку, которую я хочу вставить. Может это сложно кажется, но я уже привыкла и делаю именно так!
так в том то и дело , не вставляется с компьютера))
поэтому проще так через SAVEPIC, быстро и легко))
Поделиться42731 Июл 2015 18:49:11
Девочки, Тоненький, Люлек, я с подачи Лелишны-партизанки пользуюсь савепиком, очень удобно...А на наш значок (ИЗОБРАЖЕНИЕ), 12-й справа в окне сообщений, ношу сразу из инета, без сохранения в папку. Наверняка вы знаете алгоритм - тыцкаете на картинку правой кнопкой. выбираете "копировать адрес картинки", потом несете в наш 12-й значок , там выбираете "из интернета" - и вставляете. Это гораздо быстрее, чем с сохранением в папочку, или в закладки.
да, да)) именно так))
Поделиться42831 Июл 2015 18:50:53
• 12 ароматных и сочных фактов про арбузы
1. Всем известно, что арбуз является самой большой ягодой в мире, хотя в свете ботанических представлений — это тыквина.
мммммм, арбуза захотелось, лень идти, прям под окном торгуют))))))
Поделиться42931 Июл 2015 18:52:42
Как думаете, кого погонят на Сейшелы в этот раз? опустел Остров, Камилка ушла, Требубенки тоже собираются в Москву, Дерябину услали,Васо тоже собирается по слухам свалить, на кого ставим?))