а теперь стираю это файлс и напрямую вставляю строчку, что принесла из инета. О, как..)
Ну да...некоторые картинки или гифки только так и можно вставить
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
а теперь стираю это файлс и напрямую вставляю строчку, что принесла из инета. О, как..)
Ну да...некоторые картинки или гифки только так и можно вставить
📌📌📌 ДОМ2. НОВОСТИ на 31.07.2015 от Агентство Нужных Новостей, спасибо.
1. Итак, конкурс "Человек Года 2015" продолжается, а правила меняются со скоростью звука. На сегодняшний день одной из главных новостей стали очередные изменения - теперь выступления 3-х финалистов пройдут в один день и, соответственно, голосование за лидеров будет происходить одновременно. Возможно, это поможет избежать мошенничества и афёр с голосами. Что думаете, друзья?
2. Бывшая пациентка теледурки Елена Бушина обозлилась на своих подписчиков, обозвав их сумасшедшими идиотами только за то, что преданные фанаты поздравляли Елену в связи с её несостоявшейся беременностью, заявив, что она никому не давала интервью по этому поводу... Ранее Елена у себя в инстаграм выложила пост, подписав, что она счастлива и имеет всё, о чем могут только мечтать ее подруги, а также они с мужем ожидают третьего ребенка (мальчика). взято из Агентство Нужных Новостей Пост, естественно, был удален. Что это, привлечение внимания к своей персоне, приступы звездности или другое? пишите в комментариях
3. Еще одна пациентка Анастасия Киушкина пожелала гореть в аду всем подписчикам, которые считают, что Олег Бурханов ей изменяет.
4. На проект пришел еще один "успешный" - победитель шоу "Мама в Законе"Сергей Худяков, который женат (или был женат) и имеет ребенка. Ждем жену для счастливого примирения и воссоединения семьи.
5. Журнал "Дом2" напечатал интервью с Егором Холявиным, в котором парень признался о встрече с Мариной Африкантовой, на которой девушка уговаривала Егора вернуться на проект, сказав, что она забыла всё плохое.
6. Анна Белякова решила вернуть былую популярность и эфирное время, заявив, что беременна от Арсения. Еще толком не воспользовавшись тестом на беременность (тест даже еще не куплен в аптеке, т.к. ведущие не отпускают Анну за периметр), девушка заявила, что будет рожать...
7. Татьяна Охулкова влипла в неприятную историю: вызвав такси, девушка решила поехать по неизвестному ей адресу, назвав только приметы местности - мост и парк. Таксист покатав девушку по городу, так и не нашел точный адрес доставки звездной пассажирки, высадил ее на проезжей части. Сама Татьяна утверждает, что это были какие-то поля и редко проезжающие автомобили. Неужели, Татьяна не заметила, что ее везут в поле?
8. Зрители с удивлением узнали из эфиров от Элины, что Саша 3адойнов, с его долгами и подмоченной репутацией, собирается открыть благотворительный фонд. Что скажете?
9. И последнее, Евгений Руднев написал у себя в блоге, что одевается в "итальянские бренды", произведенные в Китае. Также парень подтвердил, что почти все звезды носят подделки. Уж не на Бородину с Бузовой намекал парень, тем более Ксения на днях побывала на одном из московских рынков, который славится именитыми подделками.
Узнали
Как мне свою любимку не узнать? Это Суханова готовится лететь в отпуск к сожителю на Украину.
Либерж и тоналка за три тысячи))
Кто-то хотел в сценке высмеять Лисову за то, что у неё грязные пятки...
Свежие Новости о Дом 2
Мартина / Камила ушла с Проекта, но Васо не простил ей того, что она начала дружить с Лисовой против него и решил подставить девушку перед ее возлюбленным Чушком. Парень рассказал всем о том, что на своей презентации, где Камила трогательно плакала, девушка была неискренней, и заплакать ей удалось только с третьей попытки. Кроме того, Василий всем рассказал о том, что Коробейникова переписывалась с Рудневым, мечтала вернуться к нему в Москву, но при этом периодически предлагала ему заняться сексом!
Причем Васо утверждает, что может это доказать, предоставив свой телефон, в котором сохранена переписка с Камилой
Девочки, Тоненький, Люлек, я с подачи Лелишны-партизанки пользуюсь савепиком, очень удобно...
поэтому проще так через SAVEPIC, быстро и легко))
я именно так и вставляю, только не знала, что называется SAVEPIC ))) и вставляю через интернет, если очень крупная картинка или пишется файлс , (а как сделать её меньше я не зна). Ой! такой я чайник!
а теперь стираю это файлс и напрямую вставляю строчку, что принесла из инета.
а вот этого я не знала! теперь буду тоже вставлять эти буковки-абракадавровки в этот файлс
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91