Картинки... с трудом доделала, Инет вырубается, всё время перегружать приходилось. Больше вечерники не буду даже пытаться делать.
Любаньчик, ты херой
Картинки как всегда суперррр
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
Картинки... с трудом доделала, Инет вырубается, всё время перегружать приходилось. Больше вечерники не буду даже пытаться делать.
Любаньчик, ты херой
Девочки, кулинарщицы, кто делал маринованные огурцы с кетчупом
Я вот шесть банок завертела, а сейчас сижу, смотрю на них.... и чот такой страшный рассол
МаришкаЗагадка
Приветули тебя
Я убегаю, т.к. интернет сейчас кончится
ибо надо вовремя за интернет платить, а не в последний день вспоминать, что за него надо заплатить было
Девочкам кошатницам посвящается
Антонине
Самое простое средство - закапать в глаз чайную заварку. Можно смочить тампон и закапать, а можно прямо взять чайный пакетик, залить кипятком, остудить и прямо из него отжать. НО!!! Прежде чем закапать, запеленай свою кошечку в полотенце или в тряпку, как младенца, чтобы она не смогла вырваться. Одной рукой держишь Алису как ребёнка, второй выжимаешь, пакетик отбрасываешь и приоткрываешь кошке глазик, чтобы точно заварка попала в глаз. Так делаешь несколько раз. Не поможет - иди в ветеринарную аптеку или в зоомагазин, купи специальные капли для кошек. А Таурин - очень едкие капли, они для профилактики катаракты.
Девочки, кулинарщицы, кто делал маринованные огурцы с кетчупом
Я вот шесть банок завертела, а сейчас сижу, смотрю на них.... и чот такой страшный рассол
Я когда-то давно, в прошлой жизни, делала огурцы в томатном соке, ничего, вкусно получилось. Если ты хорошо простерилизовала - будут храниться даже при комнатной температуре
Любаньчик, ты херой
Полностью согласна! Награда герою! (Это вместо молока)
Чего многим на Дурке не хватает?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91