люленция,
оооооо))) сама чтоль поставила
я теперь буду как ОльВася, правду-матку в глаза 

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
люленция,
оооооо))) сама чтоль поставила
я теперь буду как ОльВася, правду-матку в глаза 
Для интересующихся!)) Может быть, я не умею "понятно и доступно" - спрашивайте!
продолжение...
А вот это уже серьезно. Надо признать, что писать Чуев умеет, мысли излагает грамотно и знает на какие точки надавить.
Но, разлюбезный Чуев, не надо сравнивать нас, сидящих у мониторов и развлекающихся, глядя на ваши ...ммм...не очень адекватные действия,а потом в общении едко проходясь по вам... и вас - фактически проданных во власть кукловодов... вас, готовых на все ради призрачной квартиры и явной, реальной колбасы на зубах...вас, кто не гнушаясь ничем,демонстрирует самые низменные действия ради того, чтобы удержаться на халявных хлебах, потому, что в жизни реальной вы все до одного несостоявшиеся (не путать с "несостоятельными") , никчемные люди - без царя в голове, без элементарных человеческих ценностей, душевно черствые и духовно пустые...
Так что твои патетические воззвания ушли в пустоту - не удалось замылить глаза и навешать лапши всевидящему зрителю...упс...Придется поискать , как еще можно повыпендриваться в это весьма для вас горячее время...
Плюшечка, ты что, всю эту муру прочитала, что ли? Ну, ты героиня! Мне и трех строчек хватило.
Щас таких не пишут и так не поют!!!!!
Алечкин, я тоже балдею от нее...  вот уже столько времени...
 вот уже столько времени...
строительницы)))
Правдорубка наша)), от как хорошо Трибубенку опустила сейчас))))
Да она, наоборот, его защищала вроде! Она их пару очень любит.
А вот это уже серьезно. Надо признать, что писать Чуев умеет, мысли излагает грамотно и знает на какие точки надавить.
Но, разлюбезный Чуев, не надо сравнивать нас, сидящих у мониторов и развлекающихся, глядя на ваши ...ммм...не очень адекватные действия,а потом в общении едко проходясь по вам... и вас - фактически проданных во власть кукловодов... вас, готовых на все ради призрачной квартиры и явной, реальной колбасы на зубах...вас, кто не гнушаясь ничем,демонстрирует самые низменные действия ради того, чтобы удержаться на халявных хлебах, потому, что в жизни реальной вы все до одного несостоявшиеся (не путать с "несостоятельными") , никчемные люди - без царя в голове, без элементарных человеческих ценностей, душевно черствые и духовно пустые...
Так что твои патетические воззвания ушли в пустоту - не удалось замылить глаза и навешать лапши всевидящему зрителю...упс...Придется поискать , как еще можно повыпендриваться в это весьма для вас горячее время...
Плюш, ты это прочитала  

Однозначно тебе медалю, во всю грудь  

Я давно писюльки хомяков не читаю   

хотя... вру...Тобика Гусева почитываю, уж очень пишет Тося замечательно 
Алечкин, я тоже балдею от нее... вот уже столько времени...
А я вот почему-то эту песню не помню, хотя Миансарова была мамина любимая певица и у нас было много её пластинок
Плюш, ты это прочитала
Однозначно тебе медалю, во всю грудь
Я давно писюльки хомяков не читаю
хотя... вру...Тобика Гусева почитываю, уж очень пишет Тося замечательно
Не пишет, а цитирует!
Плюшечка, ты что, всю эту муру прочитала, что ли?
Мариш, Чуй очень неглупый чудак...) умеет при желании произвести впечатление - особенно в эпистолярном жанре. Поэтому прочитала его опус,тем более было такое многозначительное вступление -честно говоря, я думала, что он тоже пообещает отдать квартиру дочери, как этот прохиндей тракторист...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91