люленция,
оооооо))) сама чтоль поставила
я теперь буду как ОльВася, правду-матку в глаза
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
люленция,
оооооо))) сама чтоль поставила
я теперь буду как ОльВася, правду-матку в глаза
Для интересующихся!)) Может быть, я не умею "понятно и доступно" - спрашивайте!
продолжение...
А вот это уже серьезно. Надо признать, что писать Чуев умеет, мысли излагает грамотно и знает на какие точки надавить.
Но, разлюбезный Чуев, не надо сравнивать нас, сидящих у мониторов и развлекающихся, глядя на ваши ...ммм...не очень адекватные действия,а потом в общении едко проходясь по вам... и вас - фактически проданных во власть кукловодов... вас, готовых на все ради призрачной квартиры и явной, реальной колбасы на зубах...вас, кто не гнушаясь ничем,демонстрирует самые низменные действия ради того, чтобы удержаться на халявных хлебах, потому, что в жизни реальной вы все до одного несостоявшиеся (не путать с "несостоятельными") , никчемные люди - без царя в голове, без элементарных человеческих ценностей, душевно черствые и духовно пустые...
Так что твои патетические воззвания ушли в пустоту - не удалось замылить глаза и навешать лапши всевидящему зрителю...упс...Придется поискать , как еще можно повыпендриваться в это весьма для вас горячее время...
Плюшечка, ты что, всю эту муру прочитала, что ли? Ну, ты героиня! Мне и трех строчек хватило.
Щас таких не пишут и так не поют!!!!!
Алечкин, я тоже балдею от нее... вот уже столько времени...
строительницы)))
Правдорубка наша)), от как хорошо Трибубенку опустила сейчас))))
Да она, наоборот, его защищала вроде! Она их пару очень любит.
А вот это уже серьезно. Надо признать, что писать Чуев умеет, мысли излагает грамотно и знает на какие точки надавить.
Но, разлюбезный Чуев, не надо сравнивать нас, сидящих у мониторов и развлекающихся, глядя на ваши ...ммм...не очень адекватные действия,а потом в общении едко проходясь по вам... и вас - фактически проданных во власть кукловодов... вас, готовых на все ради призрачной квартиры и явной, реальной колбасы на зубах...вас, кто не гнушаясь ничем,демонстрирует самые низменные действия ради того, чтобы удержаться на халявных хлебах, потому, что в жизни реальной вы все до одного несостоявшиеся (не путать с "несостоятельными") , никчемные люди - без царя в голове, без элементарных человеческих ценностей, душевно черствые и духовно пустые...
Так что твои патетические воззвания ушли в пустоту - не удалось замылить глаза и навешать лапши всевидящему зрителю...упс...Придется поискать , как еще можно повыпендриваться в это весьма для вас горячее время...
Плюш, ты это прочитала
Однозначно тебе медалю, во всю грудь
Я давно писюльки хомяков не читаю
хотя... вру...Тобика Гусева почитываю, уж очень пишет Тося замечательно
Алечкин, я тоже балдею от нее... вот уже столько времени...
А я вот почему-то эту песню не помню, хотя Миансарова была мамина любимая певица и у нас было много её пластинок
Плюш, ты это прочитала
Однозначно тебе медалю, во всю грудь
Я давно писюльки хомяков не читаю
хотя... вру...Тобика Гусева почитываю, уж очень пишет Тося замечательно
Не пишет, а цитирует!
Плюшечка, ты что, всю эту муру прочитала, что ли?
Мариш, Чуй очень неглупый чудак...) умеет при желании произвести впечатление - особенно в эпистолярном жанре. Поэтому прочитала его опус,тем более было такое многозначительное вступление -честно говоря, я думала, что он тоже пообещает отдать квартиру дочери, как этот прохиндей тракторист...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91