Маринка привет!
Ларчик
чот ты первая кто меня обозвал Маринкой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
Маринка привет!
Ларчик
А если серьезно - то даже с пропиской без опыта работы в банк Трегубенко возьмут разве что уборщиком или швейцаром. Пока он годы проводил на различных реалити-шоу сначала на Украине, а потом на Дурке, банковское дело ушло далеко вперед.
Маришок, а мож он дистанционно подучается
А если серьёзно - как говорят "мастерство не пропьёшь", но (моё мнение) это касается людей, работающих руками, башмачники, швеи и т.п., а, если ты экономист, юрист, финансист и пр., то без практики ты нафуй не нужен никому, да и со временем знания стираются, ибо память избирательна))))
я вот с трудом вспоминая своё медицинское прошлое))))
Ларчик
Мне нравится так)) я не люблю сюси муси, а всякие окончания -ша, - ся, -чик так просто бесят
А имя твою мне очень нравится, у меня некоторые имена ассоциируются с возрастом, Настя или Даша для меня не могут быть молодыми, только люди в возрасте. А Марина только юная, молодая
Бывший хомячок, кто???
Маришок, а мож он дистанционно подучается
А если серьёзно - как говорят "мастерство не пропьёшь", но (моё мнение) это касается людей, работающих руками, башмачники, швеи и т.п., а, если ты экономист, юрист, финансист и пр., то без практики ты нафуй не нужен никому, да и со временем знания стираются, ибо память избирательна))))
я вот с трудом вспоминая своё медицинское прошлое))))
Финансы, наука, техника сейчас так развиваются, что то, чему студента учили на 2-м курсе, к 5-му уже безнадежно устаревает. Даже у нас в школе, где дается классическое образование и вроде бы основы наук не меняются, мы постоянно года через 2, а то и меньше должны проходить курсы усовершенствования. Это не считая постоянной ежегодной смены инструктажей, методик, программ и пр.
нее)))Плюш, теперь украшениев для бабулька не хватает, надо так, шоб ОВ не затеняло, а украшало
издевацца изволите, шерстяная кальбаса?
то -то, то -это...наверное потому ты и То-То-Ша ))))
Бывший хомячок, кто???
Вражевская ...гони приз!
Мне нравится так)) я не люблю сюси муси, а всякие окончания -ша, - ся, -чик так просто бесят
А имя твою мне очень нравится, у меня некоторые имена ассоциируются с возрастом, Настя или Даша для меня не могут быть молодыми, только люди в возрасте. А Марина только юная, молодая
Меня только мама называет МАРИНКОЙ
полностью согласна, что имена как-то ассоциированы )))) вот допустим Я, нарисовала твой портрет уже давно.... и Ларчики они только такие бывают, ну как я придумала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91