у меня некоторые имена ассоциируются с возрастом, Настя или Даша для меня не могут быть молодыми, только люди в возрасте. А Марина только юная, молодая
А Люба как? Привет, Лорик!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
у меня некоторые имена ассоциируются с возрастом, Настя или Даша для меня не могут быть молодыми, только люди в возрасте. А Марина только юная, молодая
А Люба как? Привет, Лорик!
Мне нравится так)) я не люблю сюси муси, а всякие окончания -ша, - ся, -чик так просто бесят
А имя твою мне очень нравится, у меня некоторые имена ассоциируются с возрастом, Настя или Даша для меня не могут быть молодыми, только люди в возрасте. А Марина только юная, молодая
Меня как только ни звали: Мариша, Маринка, Маришик, Марочка, Мара, Марка, Марушка (так звал меня папа), но мне нравится только Марина, муж меня всегда только так звал, без всяких Котиков, Зайчиков и пр. Внучка тоже требует, чтобы её звали только Ульяна, не Уля, не Ульяша и пр.
всякие окончания -ша, - ся, -чик так просто бесят
а я Плюша...*рыдает"
Я расстроена. Делала скрины, а у меня ноут самопроизвольно перегрузился, картинки все улетели в тар-та-ра-ры.
Пошла бельё гладить...
Вражевская ...гони приз!
аааа))) ты знала, булка сдобная
а призов и не было обещано
Меня только мама называет МАРИНКОЙ
полностью согласна, что имена как-то ассоциированы )))) вот допустим Я, нарисовала твой портрет уже давно.... и Ларчики они только такие бывают, ну как я придумала
Хорошо, пусть я буду Ларчиком, даже прикольно
А вообще я Ларисон)))
Я расстроена. Делала скрины, а у меня ноут самопроизвольно перегрузился, картинки все улетели в тар-та-ра-ры.
Пошла бельё гладить...
Сохраняй каждый скрин на рабочем столе
01 августа 2015 года
но мне нравится только Марина, муж меня всегда только так звал
За всю свою очень долгую супружескую жизнь мой муж меня назвал Ирой раз 5-7, не больше...))) Я ему сказала. что не люблю, когда меня так зовут близкие ...Поэтому с первых дней придумываются миллион заменяющих слов, иногда ржу, потому, что моя половина уж больно горазд на выдумки...А Ира -только когда жестко поругаемся )) Видите, как в разных семьях по-разному...
ты знала, булка сдобная
))))то-о-оже орррыгинально!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91