А Люба как? Привет, Лорик!
Привет Люба!
Люба это Люба и все! У меня была тетя Люба, и всегда она была самая добрая, самая хорошая. Люба для меня всегда блондинка среднего возраста
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
Привет Люба!
Люба это Люба и все! У меня была тетя Люба, и всегда она была самая добрая, самая хорошая. Люба для меня всегда блондинка среднего возраста
Меня как только ни звали: Мариша, Маринка, Маришик, Марочка, Мара, Марка, Марушка (так звал меня папа), но мне нравится только Марина, муж меня всегда только так звал, без всяких Котиков, Зайчиков и пр. Внучка тоже требует, чтобы её звали только Ульяна, не Уля, не Ульяша и пр.
Марина, ну заи и коти это вообще ужас!
ох, и фантазия у Вас ОльВасильна
Геннадьевна я, прошу любить и жаловать))))
а я Плюша...*рыдает"
Не рыдай! Это совсем другое, ты не можешь быть Плю))))
издевацца изволите, шерстяная кальбаса?
то -то, то -это...наверное потому ты и То-То-Ша ))))
во я вспомнила про ША - ша медузы, море наше
Плюшик, у вас ведь чёрное море, да?
мы когда отдыхали, гоняли в Тамань, так там чёткая граница Азовского и Черного моря) такой красивый голубой цвет у Чёрного, и какой неказистый темносраный у Азовского
НО... почему-то Чёрное море цветёт
она любАчка, только так
За всю свою очень долгую супружескую жизнь мой муж меня назвал Ирой раз 5-7, не больше...))) Я ему сказала. что не люблю, когда меня так зовут близкие ...Поэтому с первых дней придумываются миллион заменяющих слов, иногда ржу, потому, что моя половина уж больно горазд на выдумки...А Ира -только когда жестко поругаемся )) Видите, как в разных семьях по-разному...
Я своего мужа всегда звала только по имени, никогда никаких прозвищ не придумывала, а когда разозлюсь - то по имени отчеству.
За всю свою очень долгую супружескую жизнь мой муж меня назвал Ирой раз 5-7, не больше...))) Я ему сказала. что не люблю, когда меня так зовут близкие ...Поэтому с первых дней придумываются миллион заменяющих слов, иногда ржу, потому, что моя половина уж больно горазд на выдумки...А Ира -только когда жестко поругаемся )) Видите, как в разных семьях по-разному...
меня тока люленцией и люлей муШ называет за 15 лет ни разу Оля)))))
Мне нравится так)) я не люблю сюси муси, а всякие окончания -ша, - ся, -чик так просто бесят
Ой, а мне нравятся... Это, наверное, потому что я бабушка и ....ваще люблю ласку. Мои внуки все муси-пуси, но при этом я очень строгая баушка. Внукам дарю всю свою ласку и нежность, каждый день обязательно говорю, что их очень люблю и скучаю. Никогда никого не звала зайками, котиками и прочей живностью, у них есть свои имена. Когда я сердита, это имя звучит грозно, когда я хвалю или играю с ними, это звучит по-другому и в разной интерпретации.
Марина, ну заи и коти это вообще ужас!
Это ещё ничего, у меня знакомые зовут друг друга Сруля и Краля...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91