А вообще я Ларисон)))
эт ктож тебя так обозвал-то
бррр, для меня это что-то вроде патиссона, Ларчик, ты кабачок что ли????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
А вообще я Ларисон)))
Сохраняй каждый скрин на рабочем столе
и как говорит Партизаночка не забудь потом почистить "кэш своего браузера"
Плюшик, у вас ведь чёрное море, да?
С чего ты взяла, географический уникум?
Море у нас Средиземное, в него впадет (рядом с нами) Обь и Миссисипи...Вот в током чудном месте я и живу.
А тебе работа на лето по географии...
За всю свою очень долгую супружескую жизнь мой муж меня назвал Ирой раз 5-7, не больше...))) Я ему сказала. что не люблю, когда меня так зовут близкие ...Поэтому с первых дней придумываются миллион заменяющих слов, иногда ржу, потому, что моя половина уж больно горазд на выдумки...А Ира -только когда жестко поругаемся )) Видите, как в разных семьях по-разному...
а у меня вообще для мужа моего имя нет, я то солнУшка, то бельченок, то собачёнок и т.п.
оооо) из последнего - дружок прям представила себя этим дружком
Это ещё ничего, у меня знакомые зовут друг друга Сруля и Краля...
Подружки)))
Сохраняй каждый скрин на рабочем столе
Да я их сразу в темку выставляю, так быстрее. У меня же модем и так тащится с трудом мелкими шажками.... хотя ВИП-скоростной... а толку-то...
А вообще я Ларисон)))
Понятно. Я к тебе уже, как к Лорику привыкла. Ларисон так Ларисон, будем петь унисон...
Привет Люба!
Люба это Люба и все! У меня была тетя Люба, и всегда она была самая добрая, самая хорошая. Люба для меня всегда блондинка среднего возраста
Тэкс... будем считать ответ положительный...
она любАчка, только так
а у меня вообще для мужа моего имя нет, я то солнУшка, то бельченок, то собачёнок и т.п.
оооо) из последнего - дружок прям представила себя этим дружком
Дружок это круто
С чего ты взяла, географический уникум?
Море у нас Средиземное, в него впадет (рядом с нами) Обь и Миссисипи...Вот в током чудном месте я и живу.
А тебе работа на лето по географии...
с хренали такие новшества
ну а ЧО, у меня 5 было по географии, мамка постаралась))))))
нефик мне на лето георгафии, у меня эффективный контракт горит, не до морей
зеленоглазкам, хорошей Субботы!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91