Интересно, сколько стоят грязные красные тапки на втором плане? Наверное, тоже тыщ 100...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
Интересно, сколько стоят грязные красные тапки на втором плане? Наверное, тоже тыщ 100...
хотя иногда иидут навстречу нам (но редко!) но мож, именно тебе и повезет! а что! попытка не пытка! проси чтоб заменили, а то так и будешь бегать в мастерскую...
нет, всё нормуль, поменяют, я всё обьяснила, да продавец и сам сказал, что обратил внимание, что он одну сеть ловил у них, а вторую нет, а по поводу разъёмов, они сами не знают, хотя бубнят, что так и должно быть, но, при этом друг у друга спрашивают "ведь правда же?")))), Я вопрос задаю, скажите, а как мне узнать горит индикатор на модеме или нет? мне что каждый раз его поднимать над головой и смотреть, горит на модеме индикатор или нет?, мычат чего то)))))
У меня сын только так делает и многим уже помог компьютеры купить.
выписываю твоего сына к себе! но пусть сначала в Питер к Люленьке съездит, ей это срочнее! ))
М арина, совет очень дельный! еще б где такого ITишника по компам найти
У меня сын только так делает и многим уже помог компьютеры купить.
Мариш, да мне навороченный не надо, я ведь часто то к маме уезжаю, то за город, вообще его таскаю везде с собой, самое то, не дорогой и компактный, тем более, бывают ситуации, как тогда, когда мы на автобусе чуть не перевернулись, я ж говорила, спрыгивали через водительское сидение и у меня комп выпал из рук и прямо на асфальт, так хоть не так жаба задушит)))
хм... отчень интересненько! но мне лень, хотя вроде б совершенно не затратно и просто это сделать))
Мне тоже интересно, но я знаю, что моя Айседора до них непременно однажды доберется и все уничтожит, при этом на полу будет вся земля и осколки, а растение растерзано и затащено куда-то в уголок.
Мариш, да мне навороченный не надо, я ведь часто то к маме уезжаю, то за город, вообще его таскаю везде с собой, самое то, не дорогой и компактный, тем более, бывают ситуации, как тогда, когда мы на автобусе чуть не перевернулись, я ж говорила, спрыгивали через водительское сидение и у меня комп выпал из рук и прямо на асфальт, так хоть не так жаба задушит)))
Да такой ещё труднее купить,чем навороченный, чтобы недорогой был и работал хорошо, чтобы многие функции были. Тем более консультация нужна.
выписываю твоего сына к себе! но пусть сначала в Питер к Люленьке съездит, ей это срочнее! ))
М арина, совет очень дельный! еще б где такого ITишника по компам найти
У твоих детей наверняка есть такой знакомый
нет, всё нормуль, поменяют, я всё обьяснила, да продавец и сам сказал, что обратил внимание, что он одну сеть ловил у них, а вторую нет, а по поводу разъёмов, они сами не знают, хотя бубнят, что так и должно быть, но, при этом друг у друга спрашивают "ведь правда же?")))), Я вопрос задаю, скажите, а как мне узнать горит индикатор на модеме или нет? мне что каждый раз его поднимать над головой и смотреть, горит на модеме индикатор или нет?, мычат чего то)))))
Это не консультанты, а дилетанты, как таким можно доверять? Найди себе помощника, попроси сына, наверняка у него есть знакомый компьютерщик.
Маринка, ты видела портреты твоих красавиц?)) п 63
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91