У мну муж тоже железнодорожник, причём потомственный.
Наташа, за наших мужиков...
За них, родных и за железную дорогу! Железка всегда была, есть и будет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
У мну муж тоже железнодорожник, причём потомственный.
Наташа, за наших мужиков...
За них, родных и за железную дорогу! Железка всегда была, есть и будет!
Гость, Клубничного настроения!!!!!!
Наташа, как классно!! А какой факультет?
УПП, сейчас может как по другому называется.
Юлечка, Наташа и Люба, с праздником )))) (картинки не рискую вставлять)
НИИЖТ у нас - сильный институт, хотя я окончила НИНХ, а сейчас это какая-то академия)))))
Юлечка, Наташа и Люба, с праздником )))) (картинки не рискую вставлять)
НИИЖТ у нас - сильный институт, хотя я окончила НИНХ, а сейчас это какая-то академия)))))
Иришка Расскажу тебе про Марту) сидит такая красивая лоснящаяся собака, мама к ней2 раза в день ходит ) играет с детьми соседа, но при этом охраняет, на чужих лает)
Написала и вспомнила, что мы с Иррй в ВК общались по поводу этой собаки) ну в общем и целом, мама очередную собаку подобрала))) а Ира мне очень помогла советами
играет с детьми соседа, но при этом охраняет, на чужих лает)
Очень рада за Марту, Мама у тебя - золотое сердце и такую дочу воспитала Передавай мамуле приветы)))))
Очень рада за Марту, Мама у тебя - золотое сердце и такую дочу воспитала Передавай мамуле приветы)))))
Ирочка скоро Марту с цепи спустят, ей вольер обустроили, привыкнет еще чуть-чуть к месту и будет гулять. Хотя она спокойно к цепи относится, и она у нее длинная и она гуляет по большой территории
Плюша, я тебя вижу)) Привет, моя хорошая
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91