Огонечек!
Подпись автора
К морю бы сейчас махнуть - в волны попу окунуть!..
Какой задорный привет)))
Спасибо, Северяночка) И тебе прекрасного настроения в выходной день)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
Огонечек!
Подпись автора
К морю бы сейчас махнуть - в волны попу окунуть!..
Какой задорный привет)))
Спасибо, Северяночка) И тебе прекрасного настроения в выходной день)
Здравствуй))) Прекрасного настроения)
В лексиконе хомяков пополнение - к новым глаголам "агрессировать " и " эмоционировать", прибавился глагол " голословить"!...во, как ...
И это лепта от новенькой куклы-Светы...молодец, вписалась в дурку, как родная...
Привет,Птюли!
Твою ж мать)))) сидит это рыхлое ,помятое , существо, у которого брюхо, как у бегемота, ноги иксом, язык вываливается из за зубов)),пальцы, как у кузнечика, навыворот , и, каГтавит том, что он кобелина, и не нагулялся)), Спасибо пусть Ольке скажет, что подобрала его в Китае где то))).
Я конечно тётнька уже в возрасте, может и не понимаю теперь ни фига в мужиках, но вот будь я девчонкой молодой, я бы с этим бегемотом с.....ть бы рядом не села(прошу прощения)
А вот , и два СМЕРТЕЛЬНО уставших трутня))). Как поведала бабусяка, Глепка иной раз даже подняться не может на второй этаж, засыпает в холле на первом этаже, прям таки валится с ног)). Что делают жёны трутней 24 часа в сутки никто не рассказывает, только мы теперь знаем, что все 24 часа с детьми находятся Задой и Глепка. На стройке муслоят эту тему. Бабусяка и тут впереди планеты всей, рассказывает, как она отпускала Роберта на охоту и рыбалку, и доверяла ему очень-очень))), забыла наверное про медсестёр))))). Вобщем нашли тему, теперь будут месяц мусолить)
На Острове тем временем расслабляется ещё один жирный кусок)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91