Твою ж мать)))) сидит это рыхлое ,помятое , существо, у которого брюхо, как у бегемота, ноги иксом, язык вываливается из за зубов)),пальцы, как у кузнечика, навыворот , и, каГтавит том, что он кобелина, и не нагулялся)), Спасибо пусть Ольке скажет, что подобрала его в Китае где то))).
Я конечно тётнька уже в возрасте, может и не понимаю теперь ни фига в мужиках, но вот будь я девчонкой молодой, я бы с этим бегемотом с.....ть бы рядом не села(прошу прощения)
gjkyjcnm. hfpltkz. полностью разделяю ваше мнение по поводу глеба, шрек и тот милее. но вот еще про сичкаря... нормальному, уважающему себя человека-это не понять!!! его официальная группа просит материальную поддержку и вроде как моральную для него. жаль , что он не у них угонял машины на продажу-вот как бы они запели? а то бедный, несчастный сережа, не хотел работать, а хотел красиво жить, девушка его , хоть и родилась в бедной семье, но быстро привыкла к бохатству, модель как никак, обеспечивать тоже надо, вот он и пошел воровать.....да попался, плохие люди подставили, не виноватый он, спасите, соберите срочно денюжку....как страшно жить, когда такие кумиры, верят им. видно было сразу, что это хитрый, себе на уме, расчетливый серожа сичкарь. как он с лерой поступил? она сильный игрок, вот и зацепился за нее, потому как сам сразу раскрыться не мог. я почему то уверена, что скородумова в курсе была.