Раньше я ее как-то жалела. Думала, ну помогает своему не путевому сынку. А сейчас прямо отвращение вызывает...(((
А меня она смешит....чота как выпендрит,то хоть стой,хоть падай)))) Вон,давеча,писульку коту накарябала......смиииишно так
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
Раньше я ее как-то жалела. Думала, ну помогает своему не путевому сынку. А сейчас прямо отвращение вызывает...(((
А меня она смешит....чота как выпендрит,то хоть стой,хоть падай)))) Вон,давеча,писульку коту накарябала......смиииишно так
И в третий тур ее пропихнули, наверно, ради хохмы. Мол пусть народ повеселится )))
И в третий тур ее пропихнули, наверно, ради хохмы. Мол пусть народ повеселится )))
Да и пусть позориться,раз такая хлупая.....все-равно ведь не дадут ей квартиру........дура-баба(((((((
Ну, нормально для начала. Ждем кончала.
доброго денечка, Алевтина! к своему огромному сожалению уже отчетливо просматривается окончание романа... мне жаль, верила, что они с вилах измениться ради семьи и дочери...
Ой, какие девочки к нам залетели)))))
дададада! Привет, красавицы!
3 августа 2015 года
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91