С утра дурью маюсь ))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8213 Авг 2015 12:46:22
Поделиться8223 Авг 2015 12:47:40
Раньше я ее как-то жалела. Думала, ну помогает своему не путевому сынку. А сейчас прямо отвращение вызывает...
О, мне это так знакомо...уже давно...
Поделиться8243 Авг 2015 12:49:59
С утра дурью маюсь ))
Иришка, приветик!!!
Поделиться8253 Авг 2015 12:50:44
Попробуйте угадать,где валяная игрушка,а где оригинал
та, которая за жёлтой подушечкой оригинал)
Поделиться8263 Авг 2015 12:51:20
Попробуйте угадать,где валяная игрушка,а где оригинал
Слева игрушка, а оригинал справа. Не угадала?
Поделиться8273 Авг 2015 12:51:49
Ириш, как здоровье?
Насморк замучил, голова болит, короче подцепила я всё-таки заразу , зато давление в норме (даже качает слегка)
Поделиться8283 Авг 2015 12:53:45
Мягкая игрушка в кабинете стоматолога,которая должна успокаивать детей.
Ну не знаю, мне что-то боязно стало))))
Поделиться8293 Авг 2015 12:54:09
🎀Бальзам на раны поклонников Кпадону)))🎀
Тесса,Независимый
Ушла красиво... ? даже синяк от поджопника не потерла....не зря были випиты три бутыля вискарика , притупляют разочарование, обиду , мозг... Вот вспоминаю ее первый приход...тоже подумала- страшна девка...а она начала раскрываться ..и стала еще страшнее.
Правдорубка,? за свою " правду" не раз дралась как ...как путана за отобранного клиента.
Смелая ?...всегда выбирала в оппоненты сильного и гонимого участника...ну так что бы кинув камень , вызвать шквал аплодисментов от недоброжелателей оного...
Ну пила, а кто там не пьет? Одна, в сортире, до усёру, что бы проспать кино , домино , стройки , лобные- так много кто не пьет :xixixi: .
Да и правда, как можно трезвыми глазами на Муднева смотреть....а на фига на него смотреть , лучше опускать его регулярно, а потом замуж на месяцок сбегать, замуж даа, охота, только не предлагал никто...мужик нынче избалованный пошел, подавай ему не грязнулю , прыщавую, да что б водярой с цыгарками не пахло, ишь че захотел...А Муднев предложил..аж шесть раз....не верил счастью своему после первого отказа, еще пять раз переспросил...
А Никитка даа, вовремя появился, склеить разбитое сердце Пантеры, только клей зря перевел, не сыграла ставка, выперли его проходной билет , ну и его в довесок....но орги не звери, позорить не стали, выпнули почти красиво, ушел за внезапновспыхнувшей любовью , так бежал , что погасло сразу за воротами....ветер черт подери...
Ну не страшно...ведь у Либы золотишко какое никакое имеется... пять колец, три браслета , две цепочки...целых двадцать грамм! Не то, что там нефтевышки Камухренские, все реальное, все на ней..одновременно.
Ну молодцы орги...зачетный уход сварганили, не дали рассыпаться в пыль остаткам репутации стриптизерши , пьяницы, фантазерки , врушки и просто некрасивой женшины...
Удачи тебе Лыба......она тебе пригодиться, больше то расчитывать не на что !
Поделиться8303 Авг 2015 12:56:30
Огонечек!
http://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=2 … review_928
Подпись автора
К морю бы сейчас махнуть - в волны попу окунуть!..
Всем приветульки)))