🎀Бальзам на раны поклонников Кпадону)))🎀
Тесса,Независимый
Очень правдиво описал ситуацию ухода Либерж...)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
Тесса,Независимый
Очень правдиво описал ситуацию ухода Либерж...)))
Ну, вот Марочка ушла и нам правильный ответ не сказала. Где игрушка, а Хде оригинал?
Томчик, Ты куда пропала? сто лет не видела тебя...Небось дурку уже не смотришь - а как же потрындеть вволю с подругами? )))
привет, ПлЮшень! со мной не интересно о дурке болтать я токо читатель и сама себе возмущатель!))) вы там сидите фсе такие корифеи мои писульки незаметны среди вас а так то я оченно даже подруга вам!
привет, ПлЮшень!
Тоненький...
Пиши-не пиши, а подругой быть не перестанешь! О, как...))) прям статусами стала разговаривать...
ты носишь такие интересности, нежные картинки..да, что там говорить...разве мы за это дружим?
Только не пропадайте, девочки...
...разве мы за это дружим?
Только не пропадайте, девочки...
вот просто именно так я вас тоже и люблю! и каждая мне дорога и приятна!))))
А это вам просто ТАК!!!
Гость,
Тесса,Независимый
я аж крякнула)))) супер написал автор....прям ф точку))))))))
Ну, вот Марочка ушла и нам правильный ответ не сказала. Где игрушка, а Хде оригинал?
Правильно все ответили)) Но почему я спросила?.....Это же высший пилотаж так игрушку свалять.....плюс стопиццот рукоделице
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91