сразу видно, не смотришь Дурку))))) это Глепкин сынок)), копия папашки)))
Люленька, куда убежала????
для тех кто не видел! Я веточку сделала. У кого какие фантазии есть - приносите и разукрашивайте, пожалуйства!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
сразу видно, не смотришь Дурку))))) это Глепкин сынок)), копия папашки)))
Люленька, куда убежала????
для тех кто не видел! Я веточку сделала. У кого какие фантазии есть - приносите и разукрашивайте, пожалуйства!
Марочка, а Плюшка и Рокси увидели! значит картинки всё-таки открылись?!!!! попробуй еще раз посмотреть, плиз. я уже стоко над ними билась...
Вот и не стыдно тебе гонять старуюбольную лошадь девушку по веточке вверх-вниз....охо-хонюшки.......да видю,видю уже)))...вот и что только не сделаешь,чтобы не обучаться новой программку,Да Тонь )))
тобы не обучаться новой программку,Да Тонь
МАрочка)))))
КАК? ГДЕ тыцкать?..АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абажди,не паникуй....Тыцкай на значок-птичку и у тебя появится затемненный фон. Наводи курсором на то место,откуда хочешь сделать скрин и тяни настолько,насколько надо....ты увидишь. Светлый фон,это та картинка,которая будет скрином. Потом жамкай на галочку - фсёёёёё,скрин улетает в ту папку,куда ты закажешь программе))Пробуй
Привет, Эники-Бэники! С тобой мы ещё не знакомились - меня зовут Наталья, Рокси - моя любимая собачка-йорк, работаю в школе, возраст.... ну, ещё не критичный, живу в Челябинске. Привет, девчонки!
Привет! Рада знакомству. Я уже пенсионерка, любимая собака - моя девочка пудель, тоже пенсионерка))). Живу на Чёрном море. Сегодня ужасная духота у нас.
Пробуй
Я так делала!...Но когда просто страничка ,допустим, нашего форума.И получается.
Но когда идет видео, как только затемнится экран - видео останавливается, причем не развернутое, а маленькое....так должно быть? А как потом его разворачивать? Я думала, что дурка идет, а легким движением руки можно схватить тот , или иной кадр
Живу на Чёрном море. Сегодня ужасная духота у нас.
О! Землячка! Привет! ты тоже знаешь, что такое 35 в тени...))
Тонечка и Плюшенька.....(ехиднейшим голосом) а вы видео-то включали обучающее? Я сейчас его глянула.....ну там просто разжевали и в рот положили,тока что голову не запрокинули,чтобы проглотить....а ну,быстро видео гляньте
Я так делала!...Но когда просто страничка ,допустим, нашего форума.И получается.
Но когда идет видео, как только затемнится экран - видео останавливается, причем не развернутое, а маленькое....так должно быть? А как потом его разворачивать? Я думала, что дурка идет, а легким движением руки можно схватить тот , или иной кадр
х\з....попробуй,может будет большое
Марочка...стоп..по-моему начинаю въезжать...тихотихотихотихо ))) не обязательно скринить развернуто, да? если да -то тогда получается...типа ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91