Бэника, а где ты на Чёрном море живёшь?
Беника!!!!!!не отвечай!!!!!! Пущай Люлёк веточку читает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
Бздэннннннь!!!!! Глаза выпали ,подбородок отдавил колени........ты чооооо? Правда штоли ?.....да врешь,поди....жить рядом с морем и не купаться....это преступно....просто преступно )))
Абсолютная правда. Хотя в чём-то я с вами согласна - мало мы пользуемся дарами природы.
В Геленджике живу. С детства.
Абсолютная правда. Хотя в чём-то я с вами согласна - мало мы пользуемся дарами природы.
Дачоуш,правда твоя....вот я в "лесной" стране живу,а грибочки иной раз в магазине покупаю ....лодыри мы какието
ёлы-палы, где всё успеть то?)))))))))я честно пролистала с последнего своего коментария, не увидела
В Геленджике живу. С детства.
я там была и в детстве в санатории, и потом в юности ездила, а вообще мы вот уже много лет ездим в Бетту
Девушки,в ВК-гнездо принесли ВикиБонин облом-с)))....доказано,что она честна и невинна,аки дитя
Смурфик теперь ее враз замуж возьмет)))))))
Да скоко можно варить....павидлу сделать хочешь?
Да,кстати,я немало была удивлена,когда узнала,как делают томатный сок))) Сперва помидоры уваривают до пасты,а потом ее разводят до сока ...чудеса))
яблоки белый налив, буду варить в 3 - 4 приёма, получается как светлое желтое повидло. вкусняшка, ятескажу!
я там была и в детстве в санатории, и потом в юности ездила, а вообще мы вот уже много лет ездим в Бетту
Бетта - село Геленджикского района, входит в образование Курорт-Геленджик. Там классно, в Бетте. Мне нравится.
ёлы-палы, где всё успеть то?)))))))))я честно пролистала с последнего своего коментария, не увидела
Вот у нас с Беникой разговор,что ни она к морю,ни я в лес каГто не стремимси))) вот только ты у нас рыбкой обеспечена....значит не ленивая,значит и веточку должна "откоркидокорки",а наутро,чтобы каждый комент от зубофф отскакивал
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91