В группе Кпадону траур продолжается, хотя уже есть всякие идеи, к примеру Либу уже назначили ведущей на место Бородиной)))) Фантикионитакиефантики))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 91
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться9723 Авг 2015 21:15:54
я уже малины наварила, благо бабульки в этом году не дорого продают, теперь буду белый налив покупать, что бы не оставать от Тонечки такскать))))))
мне стыдно... Оленька, мы яблоки зарываем в каждый приход в сад, а ты покупаешь... Прислала я б тебе, токо не дойдут ведь! Я помню нам присылали в посылке (еще не было у нас своего сада!) в огромных ящиках яблоки с Украины из г.Краматорска, так они были уже наполовину гнилые, может сейчас посылки быстрее идут, я бы вас всех отоварила! )чёт слово какое-то денежное нарисовалось у мя конечно же - без-воз-мезд-но, т.е. даром!
Поделиться9733 Авг 2015 21:18:50
ТЫЦ!
Сказка наяву! ))
Поделиться9753 Авг 2015 21:20:54
ТЫЦ!
Поделиться9763 Авг 2015 21:23:25
Лаборатория Знаний
в ВК
22 июня 1941 года на Советский Союз напала самая большая и сильная армия за всю историю человечества, численность войск Вермахта составляла около 7 миллионов 200 тысяч человек. Это были объединенные войска практически всей Европы. Для сравнения, нынешняя армия США насчитывает около 1.5 миллиона голов.
Технически также немецкие и примкнувшие к ним войска превосходили наши во всем. У СССР не было шансов.
Сталин не был дураком (вообще, верховные правители не бывают дураками, скажу по секрету), и прилагал все усилия до последнего, чтобы договориться с Гитлером, но факты говорили об обратном - немцы должны были выиграть эту войну, поэтому и переговоры в итоге не увенчались успехом.
То, что сделал советский народ, не поддается слову "подвиг", этого мало. Советский народ совершил чудо всей страной. Героическое поколение, которое потом ещё построило АЭС и запустило человека в космос.
Современные идиоты в фейсбуке иногда задают вопрос - что бы было, если бы выиграл Гитлер. Отвечаю - вашего господина звали бы Ганс, и вы бы отлично управлялись с портянками и валенками.
Все свободы, которые мы имеем, есть лишь благодаря подвигу советского народа. Спасибо, предки
Поделиться9773 Авг 2015 21:25:53
Уютной всем ночки...
Поделиться9803 Авг 2015 23:02:45
если хочешь о важном — давай о важном.
хотя это понятие так двояко.
одиночество — вовсе не так уж страшно.
страшно в двадцать один умереть от рака.
страшно ночью не спать от грызучей боли,
что вползает под кожу и ест с корнями.
а ты роешь могилу от слов «уволен»,
или «лучше остаться с тобой друзьями».
говоришь, как пугающи предпосылки
неизбежности рока, судьбы, удела?
страшен выбор — идти собирать бутылки,
или сразу идти на торговлю телом.
говоришь, нет квартиры в многоэтажке,
платежи коммунальные шею душат?
а когда-то хватало малины в чашке
и оладушек бабушкиных на ужин.
говоришь, что вокруг — дураки и драмы,
что в кошмарах — тупые пустые лица.
страшно — в девять ребенку лишиться мамы.
страшно — маме ребенку не дать родиться.
страшно видеть, как мир в себе носит злобу,
как друзья обменялись ножами в спину.
если хочешь о важном — давай о добром.
как быть добрым хотя бы наполовину?
как найти в себе силу остаться честным,
ощутить в себе волю, очистить душу?
правда, хочешь о важном? садись. чудесно,
это важно, что ты еще хочешь слушать.
Автор: Keep Silence