Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16216 Авг 2015 18:37:55
Переводчик не хуже Рикарды пристроился уже))
А чего-то у меня такое воспоминание есть - вроде уже было, что кто-то заявился с переводчиком, потом сам "герой" ушёл, а переводчик остался? Или я чё-то путаю?
Поделиться16416 Авг 2015 19:40:18
А чего-то у меня такое воспоминание есть - вроде уже было, что кто-то заявился с переводчиком, потом сам "герой" ушёл, а переводчик остался? Или я чё-то путаю?
Ой...вроде,было...негр какой-то? не?
Поделиться16516 Авг 2015 20:26:11
НОВОСТИ
Вчера на поляне состоялся женский приход. На проекте осталась девушка по имени Карина, которая пришла к Васо.
дом2ру
Поделиться16616 Авг 2015 20:48:55
Камила
Я чувствую себя ангелом, когда слышу и вижу, что обо мне говорят и пишут😇 Сегодня приехала на ток-шоу, сказать, что возвращаюсь, потому что, Женя надоел, кроме секса, ничего с ним быть не может!об этом с ведущими мы договорились еще неделю назад) Попросила денек на то, чтоб собрать вещи и уладить мелкие дела.
Встретили меня в гробовой тишине, некоторые участники, чуть не подавились ядом, когда узнали, что я возвращаюсь. Смотрели на меня с высока, так и хотелось на всех дать 5 копеек и сказать: -Узнаете себе цену-вернете сдачу! 😉 всем хейтерам пост, вот вам моя задница!только она слышит, ваше 💩💩💩
Поделиться16716 Авг 2015 21:02:57
Новости
1.Виктория Романец обидела своих поклонников отношением к ним. Девушка даже не удосужилась элементарно отблагодарить их за поддержку в процессе голосования на конкурсе "Человек года 2015". А ведь изначально Виктория обещала снять видео для фанатов.
2. Поклонники Романец заявляют, что за отправку смс-сообщений по достойным ценам они вправе услышать хотя бы спасибо. Однако на это замечание девушка ответила, что никогда не просила подачек, так как это удел слабых, а верит в удачу. Также она пояснила, что никогда не считала себя высокомерной особой.
3. Ольга Жемчугова, супруга Глеба Жемчугова, устала от постоянного негативного отношения в свой адрес, поэтому решила написать в социальной сети послание, в котором расставила все приоритеты: "Да, я страшная, носатая, большелобая старая баба 50-ти лет. Зачем же вы заходите в мой профиль? Идите лесом и любуйтесь на себя, таких красивых. А со зрением у меня порядок, мужа я своего люблю, кому не нравлюсь, мне все равно, главное, что мы счастливы".
4. Телезрители успели в какой-то момент подзабыть о Кристине Дерябиной, которую мирно проводили за ворота в сердцах. Однако девушка после отдыха вернулась на телепроект. Теперь поклонникам очень интересно узнать, как будет развиваться жизнь Дерябиной, которая так и не сумела построить серьезных отношений на "Доме-2".
Поделиться16816 Авг 2015 21:04:31
Ой...вроде,было...негр какой-то? не?
Этот переводчик был не Руслан Проскуров?
Поделиться16917 Авг 2015 00:13:55
НОВОСТИ
Поделиться17017 Авг 2015 10:41:18
Этот переводчик был не Руслан Проскур
Да уж...Рассел подзадержался