Там такие судьбы, такая драматургия ...
Натька тот еще директор по персоналу))) Свой срез перебирает))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18
Там такие судьбы, такая драматургия ...
Вот-вот. Ещё бы с психоневрологическими отделениями договора заключила, взяла бы на шоу двух-трёх психически больных в стадии обострения, ну, и одного-двух врачей с ними (переводчика же взяли).
взяла бы на шоу двух-трёх психически больных в стадии обострения,
Так взяла уже)) Венц, бапка и Кама - чем не контенгент)) У них и место называется соответствующе - дурка))
У Кольки смех такой, как ему кажется креативный, а по факту, то тж Натькин клиент))
Я думаю, что это опеределённая политика Оргов, а Натька - просто исполнитель. Это я к тому, что отбросами и людьми ... с "богатой" биографией легче управлять. Те, кто взбрыкнул ... внезапно покинули Дом2 ...
Я думаю, что это опеределённая политика Оргов, а Натька - просто исполнитель. Это я к тому, что отбросами и людьми ... с "богатой" биографией легче управлять.
Какое шой, такой и директор)) Ну и персонал соответствующий))
Хоть бы бабусю выперли, стыдно смотреть уже как она участвует в любовных игрищах и обсуждениях секиса((
Мусики, всех лю!! Пошла дела делать деловые, вернее туристические))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18