Девочки, я правильно поняла, что гости не могут оставлять комментарии на сайте? Пыталась зайти с телефона.
Правильно поняла))) Гости только читать могут и то не скрытый текст
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18
Девочки, я правильно поняла, что гости не могут оставлять комментарии на сайте? Пыталась зайти с телефона.
Правильно поняла))) Гости только читать могут и то не скрытый текст
Стройка полным ходом
фото от Васо
Неужели опять всё нашим на загаживание выдадут? Как представлю Ябара там,брр..
Неужели опять всё нашим на загаживание выдадут?
Стройка - эконом-вариант, на один сезон как раз)
Как мало осталось нам лета…
Космос такая толстуха, ибарыч аж возбудился на все 3 сантиметра
Ну, Юлька-пулька, ты выдала...))
Но если говорить серьезно, то на фоне дурковсих клинических идиотов, этот вшивый тракторист выделяется особой мерзопакостностью...
То, что он творил вчера, само по себе гадко , а если учесть, что он только что похоронил мать, то его гнусность увеличивается в геометрической прогрессии...
редкое г*вно!
Гозиас опровергает слухи "желтой" прессы
Александра Гозиас
Вы ненормальные!!!!!!! Вы уже опустились на столько, что пишите лишь бы что! Чтоб у вас пальцы болели и клавиатура сгорела к чертовой матери!!!! Писать такое это не допустимо! Неужели вы думаете, что из-за мальчика и странной девочки я опущусь до такого?! Нет я ребятки настолько сильная! Да и мне так то есть для чего жить , для кого жить! И поверьте я счастлива очень, и мой отпуск был насыщен и радостен !!!!
только что похоронил мать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18