Ябарыч вернется и не радуйтесь даже)) Такие поганки там очень нужны и живут годами))
Ну, Юля!!!! Даже порадоваться не дала((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18
Ябарыч вернется и не радуйтесь даже)) Такие поганки там очень нужны и живут годами))
Ну, Юля!!!! Даже порадоваться не дала((((
О, Юлек, еще спросить хотела, а про Никиту Кузнецова есть какие-нибудь новости? А то совсем пропал парниша(((
Маруся87, Огромное спасибо за картинки с "жирным" котом и за правила поведения с котом)))) просто супер))) прям насмеялась от души))) буду пробовать на своих))
"Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад!" ©
Лохотрон "Квартира для Кузина" открыт. Не прячьте ваши денежки...
Птисы,доброй субботы!
А вот антиресно--Ябарыч до пельменной дошёл,как Габ в своё время или сразу за влротами осознал и раскаялся?
Юляш,твоя-то..
про Никиту Кузнецова есть какие-нибудь новости?
Последнее, что было о нем слышно - где-то месяц-два назад он учился в довольно известной московской школе диджеев.
про Никиту Кузнецова
Это,Кыця, надо у Юшки спросить))
А вот антиресно--Ябарыч до пельменной дошёл,как Габ в своё время или сразу за влротами осознал и раскаялся?
Я сразу написала ВК по поводу его ухода, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой ))
Быдло явится не пройдет и пары дней...
Последнее, что было о нем слышно - где-то месяц-два назад он учился в довольно известной московской школе диджеев.
Это я слышала-читала) а как он вообще? Чем и как живет, есть информация???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18