Дом2. Нарезка трэша
Все конечно мерзкие особи, но как хорошо, что хоть Егорки сейчас нет!!!! Мерзость еще та была!!!! Фу, как вспомню, так вздрогну!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18
Дом2. Нарезка трэша
Все конечно мерзкие особи, но как хорошо, что хоть Егорки сейчас нет!!!! Мерзость еще та была!!!! Фу, как вспомню, так вздрогну!!!
Рапунцель-прожженная интернетская лядь((( она иначе, как поиметь хоть что-то с мужика мыслить не может. А колясик -красавчик))) мне нравится, как он по-тихому, так сказать по марьино-рощински ее стебет периодически) а эта дура даже не понимает настоящего отношения колясика к ней
Девули, всем бодрого утречка)) Ну и, конечно, с осенними красотами!
Обращаю ваше внимание: для привыкших к стабильности прицепила основной выход на uploads, выглядит вот таким образом:
...и далее, по алгоритму через кнопу "Из Интернета". Вопросы отвечаю в ЛС или ВК (не успеваю просматривать ленту, увы!)
Девули, всем бодрого утречка)) Ну и, конечно, с осенними красотами!
Партизаночка, и тебе бодренького))) вот вроде очень красивая картинка, и кот рыжий, как я люблю)) но ловлю себя на том, что не лежит у меня душа к персам, так же как и к сфинксам. Я люблю сибирских котов!!!!самые-самые лучшие и красивыекоты, на мой взгляд
Пы.сы твои ЦУ прочитала, учту))((
Отредактировано Кузеныш (2 Сен 2015 09:09:17)
Кузеныш, у меня невский маскарадный, может, знакома тебе порода? Куча пуха сиамского окраса)))) Нагло-ласковый подлиза ....
А сибирские, ты права, лучшие из всех котов!!
Ой ну очень красивый)) а еще пушистый( не в обиду сфинксам) и носик острый, ну по сравнению с персами)) и морда не сплюснутая ( не в в обиду персам) так что твоего котика я я одобряю))) очень понравился у мамы Бонифаций тоже вроде не сиамец, но окрас похож)))
Отредактировано Кузеныш (2 Сен 2015 09:38:59)
Люля, спасибо, пойду-ка я, пожалуй, утренний гляну))
Люля, спасибо, пойду-ка я, пожалуй, утренний гляну))
Юляша, глянь в ВК
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18