Доброго самочувствия и отличного настроения всем!))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18
Доброго самочувствия и отличного настроения всем!))
Восстановлена возможность загрузки картинок через кнопу "из компьютера" Напоминаю о сроках хранения залитых файлов - ограничение пока по-прежнему: по истечении месяца файл без просмотров удаляется....
Восстановлена возможность загрузки картинок через кнопу "из компьютера"
Блиииииииииииииин, я чуть не убилась один раз)) Раз 100 наверное пыталась, решила, что мой тупит))
Партизанка,
Привет Партизаныч!!
Глебасик сегодня нудного включил)) Не подхоооооооодишь ко мне, я бедная больная брошенка(( По версии Ольги, которая мне кажется более правдоподобной, она подходила к нему несколько раз, он ее прогонял. А потом, типо она у него не спросила, как самочувствие. По ее версии-спросила. Я вообще мужикам не верю, у них 36 и 9, так это фсе, страшная болезнь и все прыгать должны)) А , походу у него что то серьезное, проскочило "сахар упал". Это видимо вес, хотя я не спец.
Вот, уже двадцатая минута идет, а он все нудит. Какая тоска должна быть на проекте, если 20 мин эфира посвящают этому((
Привет Партизаныч!!
Йёхууууу!! Общий сбор))
Тестируем обновленное цитирование: как воспринимается внешне, не мешает ли общению? Как психологически действует - позитивно или раздражающе?
Прошу отзывы писать в "Полезности"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18