Привет,Птюли! У нас новшество! Партизанка усовершенствовала цитирование и теперь при задействовании этой функции появляется авка цитируемого птиса!
Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6523 Сен 2015 14:16:51
Глебасик сегодня нудного включил))
Поделиться6533 Сен 2015 14:48:43
Светлана Из-Тихого-Омута
Каждая мышь подвешена за свой хвостик.
Все разводы начинаются со слов "Давай поженимся!" - грядущее расставание Грибной пары начиналось с них тоже.
Хотели жениться. Изумляя внимательных зрителей: Черкасова довели до любви?...Он полюбил?...А он умеет любить кого-то, кроме себя?... Кто бы мог подумать…
И вот слив. Так как Вика плохая.
А раньше умный женишок не замечал?... Или конкурс ЧГ и возможная квартирка глаза застили?...
У каждой медали две стороны - в каждой паре две правды.
Проект – хитрый фокусник, он может героя сделать виноватым и героем подлеца, это известно. Как ситуацию преподнесут – такое и мнение состряпается.
И Бородина, и Бузова внимательно выслушали страдальца Черкасова, попросив Вику помолчать, пока он разглагольствует – она честно молчала, пытаясь сначала вставить словечко о вранье от Гриба… но под грозными взглядами ведущих замолчала: ей слово пообещали дать позже.
Вероятно, дали. Но мы его не услышали, в эфирах только заплетающийся Че.
А Викина речь?... Где она?...
За ее спиной легко выгородить себя, бормоча с горьким видом неправду – много раз поднимались разговоры о непорядочности и невероятной скупости Черкасова.
ЕСЛИ Вика рядом, она обрывает сладкое вранье и шпарит правду. Сразу же, тут же и в глаза. И аргументы, как и примеры, у нее всегда слишком похожи на правду – верится ей.
Даже при том, что зрителей приучили быть недоверчивыми.
Согласитесь, Вика не из тех, кто склонен придумывать правдоподобные версии – ей легче истину выложить.
Я Вику не хвалю, дама она резкая, заносчивая, не из умниц великих. Но в увлечение ею Куней верилось, замуж она хотела – хоть и видела его пороки.Эфиры смотрим. Видим, знаем.
Те же Сейшелы: отправляли мужскую половину десанта в город, Вика попросила… шоколадку. Маленькую, зная его жмотство великое. Так НЕ КУПИЛ.
Трегубенко рассматривал бижутерию, футболочки, шортики – Черкасов в тоске озирался в лавочке и бормотал: «Зачем Вике?...У нее все есть!» - даже пустяка не взял! Даже шоколадку девушке не привез!
Прихватил бесплатный шарик воздушный от съемочной группы и с помпой преподнес «любимой». Вместо сладкого.Вика захотела шубу. Дорогую.
Так ведь сама покупает, СВОИ деньги вкладывает – с сожителя только дольку суммы попросила: 86.000 от 500.000.
За год сожительства, постели общей и обедов-завтраков от хозяйственной Романец невелика стоимость подарка – за целый год ничего не дарил, кроме пустячков, и тех халявных.Кольцо?... Так сгоряча, на публике и демонстративно чего не сделаешь ненароком. А он знатный позер – да и об эфирах подумывал!
Уж четыре месяца и себе, и Викусе простить широкий жест на людях не может. Мама вся в горести, месяц с ним не разговаривала, говорить не могла с горя великого: НЕ ВСЕ в дом, не все в коробочку….А был бы он с Романец, если бы та что-то хотела от него, а не платила везде и всегда за себя сама?...
У нее зарплата хорошая на Проекте – и папа, далекий и великодушный. Деньги имеются, платит за себя везде честно. Но подарков хочется тоже – пара они или не пара?А Куня о любви какой-то толкует, о свадьбе песни пел – очередной раз, как всегда… Сладкий, хитрый песенник – вечно сбегающий жених, врун и подлец по натуре.
Похоже, Проект лепит страдальцем именно Черкасова, старого участника и революциониста – вместо того, чтобы прямо посмотреть на него и на них в этой истории.Гриб – игрок. Тертый и хитрый. Непорядочный и вравый. Жадный и эгоистичный.
Викино вечное «Да ладно…Не надо. Я сама!» сыграло с ней мерзкую шутку: она теперь в плохих и хапугах.
Свадьба?... Какая свадьба?... Это наивная и недалекая Викуся размечталась!
Андрюшка о ней и не задумывался никогда, роль играл. Сыграл неплохо.
Мыши все висят.
Поделиться6543 Сен 2015 14:58:16
Все разводы начинаются со слов "Давай поженимся!" - грядущее расставание Грибной пары начиналось с них тоже.
Вот со всем согласна!!! Чекушка известный экономист, не экономист даже, а любитель пожить за чужой счет, а свои кровненькие в кубышечку)) Мы то, кунька, все помним)) Помним, как ты жил в квартире которую снимала Женя Кузина, а свои денюшки складывал на квартирку, а потом, в трудный для нее момент, просто бросил ее, как бы ради Лясковец (100 бы лет она нужна была, скорее повод). Женька девушка интеллигентная, думала раз говорит, что копит на квартиру для них, так и подождать можно. А Вичке конкретику подавай: "Копишь на квартиру? А мне то что с этого? Квартира-то твоя будет!!" И веришь ведь Вичке. Вот еще пример, что она от него просит? Только лишь вложиться в свадьбу в РАВНЫХ долях!! Подарки? Так они все за орговский счет!!
А еще понравилось чекушкино: Что ты меня скрягой выставляешь!!! Да, кунька, ты себя давным давно сам таким выставил. Вот тоже блесну интеллектом, как он любит делать: Как сказал дедушка Крылов: "Нечо на зеркало пенять, коли рожа крива")))
Поделиться6553 Сен 2015 15:02:10
при задействовании этой функции появляется авка цитируемого птиса!
О как, ну хорошо!!
Поделиться6563 Сен 2015 16:17:44
А , походу у него что то серьезное, проскочило "сахар упал". Это видимо вес, хотя я не спец.
Юль, у него сахарный диабет, и падение уровня сахара в крови пожалуй даже опаснее, чем повышение
Поделиться6573 Сен 2015 16:59:12
у него сахарный диабет
Ну я какбы поняла, просто озвучивать не стала. Жалко конечно, но, думаю, что прибывание на дурке явно ему не на пользу, в плане здоровья. И нече тут Ольгу обвинять, сам ее припер в этот гадюшник.
Поделиться6583 Сен 2015 18:00:09
Юль, у него сахарный диабет, и падение уровня сахара в крови пожалуй даже опаснее, чем повышение
Да, если он принял лекарство (а некоторые подобные лекарства резко понижают уровень сахара) и, например, долго не ел... можно потерять сознание, впасть в кому. Я всегда, на всякий случай, ношу с собой конфетку или кусочек сахара. Скорее всего, у него диабет второго типа (неинсулинозависимый). Когда сахар падает, человек становится очень раздражительным и даже агрессивным. Я однажды несколько часов репетировала с выпускниками перед "Последним звонком", был поздний вечер, еды никакой, так так начала на них кричать, как никогда раньше (у них глаза были такие удивлённые, они меня такой никогда не видели). Потом поняла, в чём дело, начала извиняться. Теперь не пью сильные таблетки, стараюсь соблюдать диету. Кстати, не у всех при этом лишний вес. Я, например, перед тем, как 3 года назад терапевт обнаружила у меня диабет 2 типа, похудела на 8 кг. А сейчас то поправляюсь, то худею. Но, в принципе, с этим заболеванием вполне можно жить.
Отредактировано Рокси (3 Сен 2015 18:08:43)
Поделиться6593 Сен 2015 18:09:51
Привет, Плюшечка!
Поделиться6603 Сен 2015 18:10:39
У нас новшество! Партизанка усовершенствовала цитирование и теперь при задействовании этой функции появляется авка цитируемого птиса!
Наша Лелишна -выдумщица и умница достигла такого прогресса, что не удивлюсь, если в следующий раз при цитировании на столе будет появляться любимое блюдо цитируемого с приложенным к нему рецептом )))
Привет, птички!