Привет, Плюшечка!
Роксик )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18
Привет, Плюшечка!
Роксик )))
Что-то тяжко учебный год начинается. Городское начальство клятвенно обещало на августовской конференции минимализировать количество бумаг, отчётов и т.п. Итог - каждый день куча писем со всевозможными требованиями предоставить отчёт, провести... сделать..., сегодня я была на трёх (!) совещаниях в разных инстанциях. Спасал только телефон и просмотр в нём любимого сайта!
Отредактировано Рокси (3 Сен 2015 18:15:27)
Кстати, не у всех при этом лишний вес.
Нет, я просто подумала, что его лишний вес мог привести к этому, возможно ошибаюсь. Здоровья тебе!!
на столе будет появляться любимое блюдо цитируемого с приложенным к нему рецептом )))
Вот этого не надо)) Сидищь тут такой, про жрачку забыл, а тут булка какая-нибудь перед тобой появилась, нет уж, луче пусть так))
Спасал только телефон и просмотр в нём любимого сайта!
Вот какая польза от наших поговорилок))
Нет, я просто подумала, что его лишний вес мог привести к этому, возможно ошибаюсь. Здоровья тебе!!
Почему, ты права, лишний вес называют одной из основных причин заболевания. А ещё - наследственность, да и многое другое.
Завтра на проект возвращается Ашмарина!
Сегодня Илья просил ее вернуть, Камила в шоке!)
мельница
НОВОСТИ
Марина Африкантова
На меня напала домовская сумасшедшая моль 😜 @aachuev А я думала это добрый ангел 😇👼
Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА VK
Понятное дело, что Марина "терпила"... (не в обиду будет сказано, а как некая характеристика характера)
НО НЕУЖЕЛИ ЕЁ ЕЩЕ НЕ ДОСТАЛ ЭТОТ... ЗАНУДА?!
Анастасия Киушкина
А вот и видео 😳😝💦💦
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18