Тётя Мотя,Кыцька,Юлёк!
Обнимашки!
Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7519 Сен 2015 07:44:20
Поделиться7529 Сен 2015 08:36:49
ИРСАННЕ ПРИВЕТ!)
Ольга Гажиенко разбушевалась в инстаграм Диларам Сапаровой (жены Леши Гажиенко, брата Ильи)
Илье и Ольга Гажиенко недавно гостили в Краснодарском крае у родственников Ильи
Диларам Сапарова
Это я приняла такое решения,а Вы смогли показать ещё раз своё истинное лицо,сплетницы. Не Вам меня судить,лучше научитесь быть настоящими. Вот ещё,что лучше помолчи в следущий раз,ведь в Ваших словах нет,не единой правды,от этого и мучается Ваша душа. Зависть ослепила совсем Вас!!! Я поражаюсь,думаю Вам есть чем заняться,жаль что Ваш отдых был потрачен на сплетни обо мне😂😂😂. Видели меня каждый день,а в лицо сказать нельзя было?! Нет, ведь Вы трусы,только такие люди говорят за спиной 👌👌👌.P.S Моих подписчиков это не как не касается,Вы мне не чего плохого не сделали!!!
Ольга Гажиенко
Ну раз ты такая открытая и честная! Напиши здесь про кого идёт речь! И в чём вообще проблема! Ну или скажи свои притензии этим людям в лицо, чего сама ждёшь от людей! А то вводишь своих подписчиков в заблуждение! Пишешь посты непонятно о ком. Получается, что ты сама себе придумала врагов и сама с собой воюешь! подборка для гнезда пересмешника. Ощущение, что тебе скучно жить! Заведи детишек, станет веселее и не будет времени на всякую ерунду!))))))) @dilaramsaparova
nadia2419
о боже😂 ваша семейка везде просто😂 мать не пропускает постов про Кузина, а ты не можешь стороной пропустить своего же родственника ! Я думала ты другая, а ты в мать пошла! Ужасно!
Ольга Гажиенко
Вот потому что родственница и пишу! А Вы кто вообще? Сами же ко мне и лезете. Я Вам не писала заметьте.
nadia2419
В каждой бочке затычка ! Это про вашу семейку! Илья обожает брата и я уверенна из за тебя все эти разногласия! Мать такая же у тебя! В вашей лжи все убедились еще во время дома 2Ольга Гажиенко
Какие разногласия? Вы о чём? 😂 Вы уж точно знать ничего не можете. И затычка, в данном случае, Вы!)nadia2419
Идите спросите у матушки совета , как выкрутиться лучше всего))) а то, что-то у вас не так феерично получаетсяОльга Гажиенко
Ну говорю же, ЗАТЫЧКА! @nadia2419Елена Гажиенко (сестра Ильи и Лёши)
Стоп стоп⛔⛔⛔разве в этом посту говорится @olgagajienko о твоей семье, о детях, о маме или еще о ком либо из вашей семьи, по-моему нет, а почему сразу нужно писать о том что @dilaramsaparova скучно жить и вообще о детях? Мне вот не понятно совсем???? подборка для гнезда пересмешника. А писать в своих постах по-моему каждый имеет право и о своих друзьях и о недругах, и о погоде, это же не значит что каждый пост нужно примерять на себя, правильно девочки, раздули не понятно что!!!!! Если вмешалась в ваши посты @dilaramsaparova @olgagajienko без разрешения извините!!!!!!!Ольга Гажиенко
А я и не пишу, что это про мою семью. Это пишут люди. А Диля никак не опровергает. Вот я и прошу написать её здесь, о ком этот пост! Чтобы ни у кого не было вопросов! Она же пишет про "сказать людям в лицо"? Вот я всего лишь прошу последовать её её же совету! А про детей написала, так как по собственному опыту знаю, что после их рождения не до войнушек! А тебя уже 100 лет в гости ждём к племяннику! Ишья по тебе очень скучает! Живёшь рядом и не приезжаешь вообще 😢😢😢Елена Гажиенко
спасибо за приглашение 😂😂😂😂Ольга Гажиенко
Лена, приезжай! Мы тебе правда всегда рады! Мы всегда тебя хорошо встречали. Звали на все праздники. Но ощущение, что наши стремления безответны!
Я отписываюсь, чтобы не трепать себе больше нервы и не читать всякую ересню. Если захочешь всё разъяснить, мой номер ты знаешь. @dilaramsaparova
Поделиться7539 Сен 2015 14:05:29
Доброго вам Ангела на пути!
Поделиться7549 Сен 2015 14:19:19
ИРСАННЕ ПРИВЕТ!)
Дилька давно эту ерню плетет)) Верно кто то написал: не надо родных ссорить!!
Поделиться7559 Сен 2015 14:19:40
Евдокия,
Приветики!!!
Поделиться7569 Сен 2015 14:21:21
Тетя Мотя,
Привет Теть Мотечка!!! Ты где так долго болталась??)) Оправдания типо была занята - не принимаются))
Поделиться7579 Сен 2015 14:23:08
не видела твой пост))) совпали)))
Так реально песа классная!! Нам ли с тобой, Кыцыка, не знать, как должен шпиц выглядеть??)) Да я этих шпицев навидалась в жизни - кучу)) И ни один не был на Вичкиного похож - все красивые были))
Поделиться7589 Сен 2015 14:24:17
твоя то как, дождется своего Иванушку с войны? Или рванет таки к алигарху??
И не знаю даже, долго ждать ведь, целых 10 дней))) Единственное радует, что граница на замке))
Поделиться7599 Сен 2015 14:25:57
ну юморит мой фуйка, как может, так и юморит))
Так мы то поняли)) И ведь юмор то тонкий какой)) Вот во всем он у тебя талантлив!! И домА строит-бедным раздает и шутит искрометно))
Поделиться7609 Сен 2015 14:30:55
по поводу Николая полянского, он же барановский)) он реально больной на голову или играет??
Вот на эту тему и не знаю даже, что вам и сказать, коллега!! Чувства вызывает сей кадр противоречивые. Причины две: смотрю не внимательно-мотаю, вторая- показывают его не часто, все больше говорят о нем. Вот , Гозиас-душка, утверждает, что он амно. Но, ведь она нам не указ, верно же?? Криська, опять же тоже утверждает, что плохой он мальчик. Но, ведь и она не идеал честности)) Вообщем, думаю, что он там надолго, по дороге и разберемся))