Прищур так и вовсе голливудский)
Лучше гораздо!! Галивуду то фик его отдадим))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18
Прищур так и вовсе голливудский)
Лучше гораздо!! Галивуду то фик его отдадим))
Кузеныш,
Вот скажи, хорошо бы так было: отдать моль каГтаваму и домоооой!! Как считаешь?? Ответь, как дурковед дуркознаю))
Кузеныш,
Вот посмотри на фотку, все люди как люди, а этот хомяк чисто, сам от себя балдеет))
Плюхииин!!!!!!!!! Респектище!!! И нас повеселила и бапку пристроила))
Кручинину чтоли обратно везут??)) Ну и зачем нам эта нудотина??
Кыцыка!!! Где ты ходишь?? Батл хочу))
Скоро экстрасексы начнутся!!! Всех предупреждаю - Гошка мой любимка!! Просьба на него не претендовать даже))
Кузеныш,
Вот скажи, хорошо бы так было: отдать моль каГтаваму и домоооой!! Как считаешь?? Ответь, как дурковед дуркознаю))
Конечно идеальный вариант бы был, если б он свою женушку взял и чухнули бы оба домой
Но, понимаю, что это не вариант(( эта лядь на шоу надолго, крайне ценный экземпляр для шоу) такой откровенной ляди на моей памяти еще не было
А моль у меня вообще никаких эмоций не вызывает, так что уйдет, останется -по барабану) от нее хоть польза есть - девки с косами ходить стали и меньше патлами трясут
Ну, это я тебе как дурковед заявляю
Отредактировано Кузеныш (9 Сен 2015 15:28:16)
Кузеныш,
Вот посмотри на фотку, все люди как люди, а этот хомяк чисто, сам от себя балдеет))
Ага, налюбоваться сам на себя не может) еще и трогает себя при этом)))
Плюхииин!!!!!!!!! Респектище!!! И нас повеселила и бапку пристроила))
Супер!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18