А мне вчера Лисову стало жалко
Да, Лисова себя достойно ведет. Посмотрим, надолго ли ее хватит))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18
А мне вчера Лисову стало жалко
Да, Лисова себя достойно ведет. Посмотрим, надолго ли ее хватит))
По мотивам последних эфиров)
Кошмары(( Гозьку точно так взяли))
Опа Опишкина
ЛЮБОВЬ ПОД КАЙФОМ - КАШМАРИНА
Ермакова нас свела,
Сводница - разлучница !
Камка бьёт в колокола,
Чтобы мне помучаться.
Вырву Камке клок волос
И начищу рожу !
В нашу пару сунет нос -
Тут же изничтожу.
Сама садик я садила,
Сама буду поливать !
Сама с милым я курила,
Сама лягу с ним в кровать !
НОВОСТИ
Сегодня ночью Камила хорошо погуляла за периметром, вернувшись навеселе, устроила срач на кухне ,бросалась на Григорено. Утром, когда Ашмарина проснулась, вся кухня была грязная, а ей надо было готовить завтрак. Она пошла будить пьяную Коробейникову, чтобы та убралась на кухне. И все как всегда - обе сцепились и обливали друг друга всякой ерундой!)
Теперь Камила и Алена под ударом изгнания с проекта, голосование должно было быть мужским, но теперь будет женское. Уйдет Алена или Камила не известно, но иммунитета ни у одной, ни у другой не будет.
мельница
На ту же тему)
НОВОСТИ
Теперь Камила и Алена под ударом изгнания с проекта, голосование должно было быть мужским, но теперь будет женское. Уйдет Алена или Камила не известно, но иммунитета ни у одной, ни у другой не будет.
мельница
Пусть уж лучше камила останется
Я за нее, чем за Алеееенушку
«E&A family club» не принадлежит ни Задойнову, ни Камирен
dom2.md
спасибо, weronika
Все зрители давно догадывались о том, что Элина и Саша в очередной раз врут, говоря о том, что у них появился собственный бизнес, а недавно они получили тому прямое подтверждение. Дело в том, что настоящим владельцам «E&A family club» надоел выпендреж этой парочки, которая была нанята только для рекламы бизнеса и не более того.
Элина на всю страну разглагольствует о своей деловой активности. Задойнов грозится выйти из дела, это ли не смешно, но владельцам фирмы не до смеха. Директор компании – Екатерина Максимова заявила, что ни Задойнов, ни Камирен не имеют никакого отношения к «E&A family club» - они просто рекламные лица, так что говорить о выходе из дела и вообще что-либо обсуждать относительно бизнеса, они просто не имеют права.
Так что вполне возможно, скоро терпение рекламодателей лопнет, и они вовсе избавятся от этой проблемной парочки, интересно, чем оправдается Элина, наверное, сошлется на Сашину несостоятельность и заявит, что он проиграл бизнес в покер…
dom2.md
спасибо, weronika
комментарии в ГНЕЗДЕ, в том числе владелицы бизнеса Максимовой
«E&A family club» не принадлежит ни Задойнову, ни Камирен
dom2.md
спасибо, weronikaВсе зрители давно догадывались о том, что Элина и Саша в очередной раз врут, говоря о том, что у них появился собственный бизнес, а недавно они получили тому прямое подтверждение. Дело в том, что настоящим владельцам «E&A family club» надоел выпендреж этой парочки, которая была нанята только для рекламы бизнеса и не более того.
комментарии в ГНЕЗДЕ, в том числе владелицы бизнеса Максимовой
Юль, ну хоть ты то подтверди, что у твоей все нормально
И она главная))) и бизнес ее)) и вообще это все грязные инсинуации)))
А то че это, только мой фуйка огребает))) и не важно, что он уже квартирку продавать передумал)
Твоя вон тоже аферюга еще та)))
Ничечка, все время забываю поблагодарить за новости на этой страничке
На новостную не всегда удается зайти, а так, всегда в курсе всех последних событий)))
Спасибо
Отредактировано Кузеныш (11 Сен 2015 20:16:33)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18