, чо ей папиросу не дали??))
А тама папиросы все спесифические))) На бабусяку не хватает--самим мало
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18
, чо ей папиросу не дали??))
А тама папиросы все спесифические))) На бабусяку не хватает--самим мало
Юлёк,у твоей усё чики-поки))
Выгуливаем мы собаку! Два раза в неделю..в киношку..воть
А в Египет не берете же!!! Вот и ждите зоозащитникоф)) Стыдно должно быть заслуженному строителю всего Подмосковья себя так вести)) И еще, а Кузьку то за что опять из списка вычеркнули???))
) На бабусяку не хватает--самим мало
Ну это аргумент)) А она так и трется около вашего)) Боится, что тоже вычеркнут))
Евдокия,
За БЭ отдельное мерси!!
Юлёк,у твоей усё чики-поки))
О как)) Без меня меня женили)) Я со своей то еле справляюсь, а вы мне еще одну неадекватину всучили!!)) Не знаю даже, боюсь не потяну двоих то)) и Боливар не поможет))
О как)) Без меня меня женили)) Я со своей то еле справляюсь, а вы мне еще одну неадекватину всучили!!)) Не знаю даже, боюсь не потяну двоих то)) и Боливар не поможет))
Ну....я подумала--порошочек-то один нюхают,значит и любимки опчие))
Евдокия,
За БЭ отдельное мерси!!
Аха..и ешшо ТАНЦЫ))))
ВСЯ ПРАВДА О Д2
Решения по бывшим участникам принимают Михайловский и Расторгуев. Они же ведут с ними переговоры, потому что бывшие участники уже знают правила проекта и как здесь живется, поэтому если идут, то уже с особыми условиями и, как правило, под уже готовый сценарий.
Кроме Алианы такую зп получал еще кто-нибудь, если да то кто?
Я не знаю таких высокооплачиваемых участников, как Алиана. Она единственное исключение из правил.
Трегубенко и Элла проектная пара. Элла больше проявляет интереса к Трегубенко, чем он к ней. Но о любви там речи нет. Ходят сплетни, что Элла двоюродная сестра мужа Бузовой, но точно этого никто не знает. Сама Бузова в этом не признается. Я занимаю не такую высокую должность, чтобы точно подтвердить факт их родства. Но то, что Эллу особенно не напрягают, как и то, что другая такая же неинтересная пара вряд ли получила бы так много эфиров — это факт. Даже у Космос с Платоном было что показать, но в эфиры они не попали. А Элла и Трегубенко постоянно в эфирах на пустом месте. Вы и сами это видите. Обычно таких скучных и фальшивых участников, как Элла, быстро отправляют за ворота.
Сколько получает Григоренко? Является ли он частью гаремчика?)
Получает он 50 тысяч рублей. По второму вопросу отвечу, что вряд ли. Ему и платили бы больше, и образ дали бы более привлекательный. Григоренко добрый и даже не очень глупый парень, но слишком внушаемый. Он слушает всех, кто льет ему в уши. Его легко настроить на любой лад, чем орги и пользуются. У меня впечатление, что раньше орги его любили, а теперь презирают. Почему? Не знаю, может, потому, что он внушаемый, но упертый. Им можно руководить, но приходится тратить время и долго его уговаривать, убеждать, а Расторгуев любит давать указания и ать-два исполняй. С Григоренко так не получается, он очень нудный, долго тупит, упирается и доказывает, с ним трудно разговаривать, даже орги вязнут в разговорах с ним. Прежде чем выполнить указание, Григоренко весь мозг выест оргам. Видимо, это их в нем и раздражает. Но все равно у Расторгуева Григоренко любимец. Он позлится на него, а потом вижу, что расположен к нему. Но и только."Григоренко Илья - любимец Расторгуева. Он игрок, как и Камила." - То есть, они только притворяются дурачками-простачками?
Не притворяются, оба не блещут умом, иначе просчитали бы куда их приведут орги и не стали бы выполнять указания, которые выставляют их в глупом виде. Быть игроком и умным — это разные вещи. Игрок - это всего лишь участник, который там не просто живет, а ярчит и выполняет задания оргов, соглашается на сценарии. Григоренко сказали мутить с Камилой, а Камиле с Григоренко, они мутили, хотя обоим это не нравилось. Да и мутили так не убедительно, что на них махнули рукой и раньше времени вернули Ашмарину.Свадьба на Сейшеллах Должанского и Рапунцель - тоже идея организаторов? Она настоящая или все же нет?
Да, там есть свои сейшельские орги, они и мутят сценарии. Сейшелы — это почти кино. Там большую часть съемок ведут операторы, там нет жизни под камерами. Там сплошная игра. Рапунцель и Должанский муж и жена? Это смешно))) Конечно, это был цирк, а не свадьба. Зрителя обманули. Я даже удивляюсь, что находятся те, кто еще сомневается в этом)))Сколько получает участник Венгржановский. Известно ли организаторам о его недуге.
Венгржановский получает 80 тыс. руб. Если у него и есть какие-то недуги, то нам об этом неизвестно. Он здоров, на учете в психдиспансере не состоит, ведет себя адекватно. У него есть разные страхи, а у кого их нет?Интересна тема Бородиной и Терехина,в чем был расчет отдать им приз,дом в Подмосковье)))
Ксюше просто внаглую сделали подарок, как ведущей. У нее в то время были материальные затруднения из-за судов с Терехинскими взятками, она очень ему помогала. Комиссаров вошел в ее положение и сделал своей любимице и старой сотруднице подарок в виде домика.Задавайте новые вопросы.
Автор:
КАССАНДРА
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18